妊活 排卵日付近、体調不良(風邪引いてた)けど一応仲良しして妊娠した方い… 排卵日付近、体調不良(風邪引いてた)けど一応仲良しして妊娠した方いますか❔ 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 2 排卵日 仲良し 妊娠した 体調不良 ちゃも(6歳, 9歳) コメント まいきー 先月ちょうどタイミング指導された日に体調を崩して、悪寒と微熱がある中で何とか仲良ししました😅 が、見事にダメでした…💦 参考にならなくてごめんなさい🙇♂️ 私も妊娠した方がいるのかが気になります😲 1月10日 ちゃも コメントありがとうございます✨ いえいえ、同じような方いたら教えていただきたかったので参考になります😄 ちょうど排卵日付近私が風邪で😂 やっぱり体調不良だとうまくいかないものなんですかね😂😂😂 1月13日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃも
コメントありがとうございます✨
いえいえ、同じような方いたら教えていただきたかったので参考になります😄
ちょうど排卵日付近私が風邪で😂
やっぱり体調不良だとうまくいかないものなんですかね😂😂😂