雑談・つぶやき 育休中に資格でも取ろう!と思ってたけど、現実はそんな時間無かった( ;… 育休中に資格でも取ろう!と思ってたけど、現実はそんな時間無かった( ;ᯅ; ) 娘はお昼寝時間短いし夜も頻繁に起きるから、ご機嫌な間に少しでも寝ておかないと自分が寝不足でもたないし…(T^T) 寝てくれる子が本当に羨ましいよ〜💦💔 最終更新:2019年1月10日 お気に入り お昼寝 育休 資格 寝不足 ちびっこ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 分かります! 私も資格の勉強を始めたんですが、日中はとてもじゃないですが出来ないです😱 なかなか時間を作るのが難しいですよね。 1月10日 ちびっこ コメントありがとうございますm(*_ _)m ですよね!!😭💦 1年も休めるーと思ってたけど、自分の好きな事やる時間は全然無くてビックリです😱💔 お勉強始めたところなんですね💡 ファイトです😆🙌 1月10日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびっこ
コメントありがとうございますm(*_ _)m
ですよね!!😭💦
1年も休めるーと思ってたけど、自分の好きな事やる時間は全然無くてビックリです😱💔
お勉強始めたところなんですね💡
ファイトです😆🙌