コメント

m&m
同じではなくて申し訳ないのですが、5日なら早すぎると思います。
受精して着床するまで12日くらいかかるので…。
痛みが出るとすれば10-12日後だと思います。

ままい
私も今同じ感じです!
体もだるくてお腹痛い。。
勘違いしちゃいますよね😅笑
-
パル
排卵後、いつもと違う症状だともしかしてって思いますよね!
- 1月10日
m&m
同じではなくて申し訳ないのですが、5日なら早すぎると思います。
受精して着床するまで12日くらいかかるので…。
痛みが出るとすれば10-12日後だと思います。
ままい
私も今同じ感じです!
体もだるくてお腹痛い。。
勘違いしちゃいますよね😅笑
パル
排卵後、いつもと違う症状だともしかしてって思いますよね!
「排卵日」に関する質問
基礎体温、排卵日、高温期について 基礎体温をつけ始めました。 測る時間はバラバラなので、あまり意味が無いのは 分かっていますが、このグラフだと いつが排卵日で、いつから高温期でしょうか、、
⚠︎妊娠検査薬、排卵検査薬、基礎体温の画像載せます。フライングの批判は不要です🙇🏻♀️ 生理予定日らへんで検査薬うっすらだったけどその後濃くなかった方いませんか🥲? 最終行為8/11、排卵日8/11(基礎体温と排卵検査薬…
『着床出血について』 8/10〜8/11が排卵日でした。 8/10の午前に強陽性を確認して、8/10の午後に陰性?(0.66 海外の排卵検査薬の数値)がでました。 なので、8/11が排卵日なのかなっておもってて 私は排卵日からピッタ…
妊活人気の質問ランキング
パル
そうですよね、今までにない感じの腹痛でしたのでなんらかの兆候かなと。
原因不明です😓
ありがとうございます😊