退会ユーザー
お友達ですか?
私は「〇〇日までいるよ!家族行事が多くて次の帰省の時また連絡するね」と言っています!
退会ユーザー
お友達ですか?
私は「〇〇日までいるよ!家族行事が多くて次の帰省の時また連絡するね」と言っています!
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんならどうしますか? 33歳、小学1年の息子がいます。 美容部員をしていますが、独学で保育士資格を取得し、ハローワークの紹介で息子が通っていた系列の小規模保育園を受けました。 面接をしたA園長先生が息子が通…
少し口調がキツイ人と一緒に働くのってしんどくないですか?💦 ストレスが倍になる気がします。 先月から育休明けで職場復帰&同時に部署異動でした。 私自身の社歴は10年目です。 相手は中途採用で社歴は同じくらいです…
イライラしてたり、心がざわついてる時にずっと黙ってしまいます 絵本は読むことができるけど語りかけができない ご飯も見守ってるだけ 最近は結構な頻度で心も疲れて子供と接することが辛いです 子供に悪影響にならな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント