🌺
左のお守りの中に右の袋が入ってました!
hm
4は願いを込めながら結ぶ、だと思います😊💡
あと、2番はティーバックを取り出す、です😊
-
hm
6は、ティータイムを楽しむ事で、願い事の儀式が完了(おまじないが完了)って意味ですよ😊
- 1月10日
-
🌺
ありがとうございます!
4番で願いを込めて結んだら、5.6はどうすればいいんでしょうか?😭
親からお茶のお守りって聞いてたので、沸かしたお湯でお茶を作って、使い終わったティーバッグをお守りの中に入れるのかな?って思ったんですが4で結んだってことは違うってことですか?💦💦- 1月10日
-
hm
5はご自分で訳されてる通りで、250ccのお湯をいれて2~3分待ってお茶を淹れる、です😊
6は、楽しくお茶を飲んで願い事の儀式を完了させるって意味なので、お茶を淹れたらティータイムを楽しむだけだと思いますよ💡💡- 1月10日
-
hm
250ccのお湯にティーバッグを浸して2~3分待ってお茶を淹れるっ訳した方が分かりやすいでしょうか💦
- 1月10日
-
🌺
なるほど!!
じゃあお守りに使い終わったティーバッグを入れる必要はないんですね✨
ありがとうございます🌟🌟🌟- 1月10日
-
hm
グッドアンサーありがとうございます!
そうです💡
願い事が叶いますように⭐- 1月10日
maRio❇︎
紐?で結んで封をするって意味じゃないですか?
-
🌺
4番の意味ですかね?💦
そのあと6番にはどう繋がるんでしょうか?😭
お湯を沸かして待ってそれをお守りの中に入れるってことですかね??
でも、紐縛ったら入れられないですよね?😭- 1月10日
-
maRio❇︎
私も同じのもらったことあります!
ティーバッグとお守りは別で考えたらいいですよ!
お守りは4で完結!あとは2で取り出したティーバッグにお湯を注いでティータイムを楽しめばいいです!- 1月10日
コメント