※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
サプリ・健康

23wになりました。今のところ体重はプラス3〜4キロほどだと思うのですが…

23wになりました。
今のところ体重はプラス3〜4キロほどだと思うのですが
体重キープできてる方や意識高い方、何をしてたか参考に教えて頂きたいです🙏🏻🤣💕

これから一気にお腹も出てきて体重も増えると思うのに、キープしなきゃと思う一方、お菓子など完食が辞められません😭💔
自分に喝をいれたいのとみんなで頑張れたらいいなと思うので、ぜひコメントお待ちしてます🌟厳しい意見でも大丈夫です!笑

コメント

あーか

21wで今プラス1キロちょいです(・ω・)/
間食せず、夜は18時半までに食べて炭水化物控えてます!

• もも

もも

プラス1キロ!すごいですね😍✨
    朝はご飯とみそ汁と決まっており炭水化物なかなか控えれないんですが、朝は何食べていらっしゃいますか?
    ちなみに完食なしということはお菓子などもやっぱり食べませんよね??笑

• 1月10日
  • あーか

あーか

8時間ダイエットを妊娠前からしてたので朝食べてないです!
    お菓子は体重と相談しながらたまに食べるくらいです(・ω・)/
    食べるときは必ず息子か旦那と食べるようにして、ちょっともらう程度にしてます!

• 1月10日
  • もも

もも

すみません💦下に返信しちゃいました😅

• 1月10日
もも

朝食べない派なんですね!
やっぱり食事の管理は大事ですよね😊
ちなみにお昼は何を、、?
今はお昼働いておりあまり食べてないんですが、もうすぐ退職するので、お昼こそ炭水化物抜きは難しそう😅😫💔

あーか

お昼は制限せず好きなもの食べてます!

• もも

もも

お昼は気にせず食べてるんですね😊夜だけ炭水化物控えてるってことなんですね✨参考します♡

• 1月10日