コメント
K.
我が子も冬になると、ほっぺがガサガサの真っ赤になります(._.)
元々お肌が弱い子なので、皮膚科で塗り薬をもらっています!
K.
我が子も冬になると、ほっぺがガサガサの真っ赤になります(._.)
元々お肌が弱い子なので、皮膚科で塗り薬をもらっています!
「赤ちゃん」に関する質問
みなさんの旦那さんはウンチを替えてくれますか? うちの旦那は、おしっこは変えてくれますがウンチは替えてくれません。 私が寝てる時にウンチをしたら毎回呼んで替えてと言うし、 旦那は先に食事を済ましたのにゲーム…
突然死症候群の対策で、熱をこもらせないとあって 手足を出して毛布をかけているのですが、 手足はキンキンに冷えてて、ただお腹は冷えてなくて 触ったら暖かかったんですけど これは赤ちゃんはさむくないんですかね??🥲…
生後3ヶ月〜4ヶ月の赤ちゃん、「抱っこしにくい」ってどんな感じなんでしょうか??? 4ヶ月検診を控えています。 娘を抱っこすると、よくそり返ります。大人しい時はおとなしいです。 ミルクを飲ませる時もそり返ります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
コメントありがとうございます😊
ほっぺがムチムチのきもちいいのが赤ちゃんなのにガサガサはちょっと可哀想ですよね💧💧
あんまり酷い様なら市販のぢゃなくて皮膚科でもらう様にします😊