コメント
ろろ🐈⬛
助産師さんには首が座る前(2ヶ月くらい)から嫌がってなくまではじゃんじゃんうつ伏せしちゃっていいよー!って言われました!
実際そうしてて7ヶ月になった今寝返りがえりで戻れんこともないけど常にうつ伏せで遊んでます😂
どっちから戻るか私も気になってましたが分かりません笑
ろろ🐈⬛
助産師さんには首が座る前(2ヶ月くらい)から嫌がってなくまではじゃんじゃんうつ伏せしちゃっていいよー!って言われました!
実際そうしてて7ヶ月になった今寝返りがえりで戻れんこともないけど常にうつ伏せで遊んでます😂
どっちから戻るか私も気になってましたが分かりません笑
「赤ちゃん」に関する質問
皆さんどれくらいの時間なら赤ちゃんを車に乗せたままにしてますか?これから夏になりますが、ガソリンを入れて支払いをする時や、ATMでお金を引き出す時など…まだ経験がないのですが、その都度下ろしてますか?エンジン…
性別男の子希望で、女の子だったママさんに、特に伺いたいです。 昔から男の子のお母さんになるのが夢で、かつ女性特有のいじめで会ったり、小さい子でもませた女の子の″女″がでる瞬間がすごく苦手であったり、旦那さん…
女の子なんですが、本当に凄い動きが激しくて 赤ちゃんだからずっと動くのはわかるんですが、 本当に凄いんです。激しいっていう言葉でおさまらない くらい凄いです。 大丈夫かな?って正直心配になるくらい、、 そんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
タミータイムはたまにやってて首は結構上がってたので今も寝返り後しばらくは首あげてキョロキョロしたり遊んでます☺️
頭下がって口や鼻が塞がらない限りは見守ってていいですかね✨
寝返りがえり分からないですよね😂
なんか見てるとどっちにも行きそうで行かない感じです笑