コメント
こぱん
食品や日用品など、すごい量で買えるのが魅力なところですよね!
愛用しているものをまとめ買いするのにはぴったりだと思います✨
旦那と2人暮しの我が家では、食品はきっと余ります💦
義母がコストコの会員なのですが、大容量のものを買って、お友達と分けているって言っていました✨
m
コストコって品物が高いですよね😂
私がお得と思う物は、柔軟剤とか沢山入ってることとパンやお肉なども多く入ってて高いですけど良いなって思います(^ ^)
-
きゃりー♪
回答ありがとうございますm(_ _)m
パンは購入しましたけど…お得感はあったような気がしますね(o^^o)mimiさん- 1月10日
あーか
一見高く感じますが、量が半端ないので通常量で計算するとお安いものが多いですよ!
洗剤や除菌シートとか日用品はコストコでまとめ買いすることが多いです(・ω・)/
パンも安いですし、冷凍エビとかウインナーも安いです!
オトモのとよあず
コストコ大好きです❤
試食もたくさんで楽しいです🎶←
が、ぶっちゃけ高いです。
1つあたりは安いんでしょうが
多すぎて…高いです😭笑っ
年末義母と主人とコストコに買い物行きましたが、義母家は6万近く払ってました💸💦
「あら、たかーい♥️」と言ってましたが笑っ
お得感…あんまり感じたことないです😭
アソートクッキー(スタバみたいな薄い柔らかいやつ)は買います✨
えりか
業務用なので、そこらのスーパーと比べたら高いですよね💦
誰かと一緒に行って買ったものをシェアすると楽しいですよ💡
ありきたりですが、会員の頃はさくらどりむね肉はよく買ってました💡
“コストコ通のコス子さん”のブログもおすすめです😊
退会ユーザー
少量を買うなら別にって感じですが、ロットが大きいものは安いと思います👏🏼🌟
さえちゃん
多少お値段するのもありますが
コストコでしか買えない物もあるので
その為に会員になっている感じですかね😊
お得な買い物をしたいのならば近所のスーパーで十分だと思いますよ!
もも
コストコ、安くはないです🤣
お得な物もありますが、値段だけで見ると微妙ですよね💦😂
ただ質はいいのかなと✨トイレットペーパーとかキッチンペーパーみんな買ってるけど高いじゃん!と思ってましたが使ってみたら破けないしフワフワしてます🥰
キチンの丸焼きとチーズケーキは安くて美味しいので毎回買います💓
きゃりー♪
回答、ありがとうございますm(_ _)m
生理用ナプキンや、市販のお菓子などは、お得感がありましたね(o^^o)
シェアしましたけど、、、それでも高く感じました(>︿<。)
田舎に住んでいるから、そう感じるかもです。
こぱん
わかります💦
買い物1回あたりの金額は、極力抑えたいですよね😣💦💦