コメント

まお
エンジ色持ってませんが可愛くて買おうか悩んでました!
30パーオフなら迷わず買います😊🙌
男の子だったらデニムとか多いと思いますが、ネイビーのデニムでも夏場ホワイトデニムでも合うと思います🙆♀️💓

はじめてのママリ🔰
息子さん様ですか?
我が家の息子はえんじに黄色のロゴのニューバランス履いてましたが意外と何でも合いますよ😉
-
ダイズさん
コメントありがとうございます!
自分用です😅- 1月10日

退会ユーザー
小豆色にするか、グレーにするか悩んでました!私は小豆色の方がサイズ無くて諦めましたが、小豆色合わせやすいと思いますよ!
どんな服装にも、、となると難しいかもですが、色味的には差し色になるようなカラーなのでシンプルな服装が好きな人には便利なカラーだと思います。
私は渋々グレーかいましたが、トップスがグレーだとグレーのカラーで挟むようになり、短足に見えやすくなるし、ボトムスをグレーにすると全体的にグレーになりすぎてネズミ男みたいだし(この場合はソックスにカラーいれてますが)
小豆色、私個人ではおすすめです。デニムでもどのタイプのカラーでも可愛くなります
-
退会ユーザー
ちなみにご自身ですよね??
- 1月10日
-
ダイズさん
そうです!自分用です(笑)
私もトップスも紺のトレーナーとかが多くて…それに黒のスキニーやカーキのスキニー😅
あとはたまーに、タイトスカートでベージュとかなんです💦なのでそれに合うか不安で⤵️- 1月10日
ダイズさん
本当はグレーかネイビーあればなぁと思ったんですけどエンジしか残ってなく…
ジーンズも黒とか多くて…それでも合いますかね?スカートもタイトのベージュやカーキのフレアがあるんです。それとも合うのか不安で💦
まお
自分用なんですね!
デニム黒なら何でも合うと思いますよ😊
個人的にフレアスカートのときはスニーカーあまり履きませんが、タイトのベージュやカーキならエンジ色合うと思います!
トップスに黒や白のシンプルにしたらいけるかと😊
ダイズさん
どっちにしようかで悩んでます😓
アドバイスありがとうございます😆‼︎私、ファションセンスなくて💦いつも服も店員さんに聞いてるんです😭