その他の疑問 郡山市の太田西ノ内病院に明日行きます!久しぶりなんですが、窓口の再来… 郡山市の太田西ノ内病院に明日行きます! 久しぶりなんですが、窓口の再来受付?で産婦人科に…と伝えれば大丈夫でしょうか? 陽性反応があったので見てもらいたいんですがその趣旨は 産婦人科の受付で伝えれば大丈夫ですか?💦 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 産婦人科 夫 陽性 郡山市 Sapi(妊娠5週目, 3歳2ヶ月) コメント オムハンバーグ その通りで大丈夫だと思います☺ 1月10日 Sapi ありがとうございます😊 西ノ内は広すぎていつも迷います😂 1月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
ありがとうございます😊
西ノ内は広すぎていつも迷います😂