退会ユーザー
人それぞれたと思いますが、
私は最後の健診した日の夕方に一度あり、次の日の深夜にトイレに起きた時にもう1回あり、そのまま陣痛へと繋がりました!

mama
私は予定日の朝にあり、その日はどーもなく次の日の朝トイレに起きたらまたおしるしがきてて、すぐ陣痛きました😊

ばけねこ
午前中に検診を受けたら、夕方ピンク色のおりものが出た程度でした。
おしるしから1時間後に破水、2時間後には陣痛が付いて日付が変わる頃には産まれていました。
退会ユーザー
人それぞれたと思いますが、
私は最後の健診した日の夕方に一度あり、次の日の深夜にトイレに起きた時にもう1回あり、そのまま陣痛へと繋がりました!
mama
私は予定日の朝にあり、その日はどーもなく次の日の朝トイレに起きたらまたおしるしがきてて、すぐ陣痛きました😊
ばけねこ
午前中に検診を受けたら、夕方ピンク色のおりものが出た程度でした。
おしるしから1時間後に破水、2時間後には陣痛が付いて日付が変わる頃には産まれていました。
「おしるし」に関する質問
39週初マタです! 今朝おしるしがあり、今もトイレのたびにちょっとずつ出血があり、痛みの間隔が画像の通りです。 前駆陣痛か本陣痛か判断がつかず、病院への連絡を躊躇っています。 痛みはうずくまるほどの腰痛がきて…
昨日が出産予定日だった者です。 昨日の妊婦検診のときに子宮口が2cm弱の開き、赤ちゃんはまだ下りてきてないと言われ、軽めに内診グリグリしてもらいました。 その後茶色の出血が検診後から今日まで続き、先程お風呂で…
昨日の朝おしるしがあり、陣痛のようなものも6〜7分間隔であったため、入院となったのですが、今朝内診され、子宮口1センチと言われ、自宅待機になりました。 そこから自宅にいるのですが、7〜8分間隔くらいで、陣痛の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント