その他の疑問 子供名義の口座の銀行印について。2人目が産まれたのを機に、2人の口座… 子供名義の口座の銀行印について。 2人目が産まれたのを機に、 2人の口座を作ろうかと思ってます。 銀行印はそれぞれの名前で作成しようかと 思ってるんですが、皆さんどれ位の価格のものを 作りましたか? もしくは作らず自分の銀行印(苗字)にしてる方は いらっしゃいますか? 将来的に改印するかなと思うので、 作ってもさほど高くないものでいいかなと 思ってるんですが、皆さんどうしてますか? 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 名前 2人目 銀行 みんみんぜみ。(6歳, 9歳) コメント Y❤︎ 楽天で1500円の印鑑買いました😊 記念になるだろうし、結婚してからも使えるように下の名前で作りましたよ🤭 1月10日 みんみんぜみ。 コメントありがとうございます♡ やっぱり名前で作るのいいですよね😊💕 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみんぜみ。
コメントありがとうございます♡
やっぱり名前で作るのいいですよね😊💕