娘の予防接種で悩んでいます。大倉クリニックとならばやし子どものアレルギークリニック、どちらがオススメでしょうか?通われている方のアドバイスをお願いします。
もうすぐ娘も二カ月になります。
これから予防接種が始まるので予約しようかと思うのですがすが東灘区の大倉クリニックにするかならばやし子どものアレルギークリニックにするか迷っています。
どちらがオススメとかありますか?
近いのは大倉クリニックなんですがならばやしさんも良いと聞いたので...
通っている方通われていた方のアドバイスが聞きたいです!よろしくおねがいします😊
- かちゃ(6歳)
コメント

退会ユーザー
こんにちは。
ならばやしさんがかかりつけです。選んだ理由は率直に家から近い、予約できるからですが先生は優しそうで親切ですよ✨
大倉さんも親切で私のママ友もよく行かれてますが人気なようです❤️
大倉さんの詳細はわかりかねますが、ならばやしさんの予防接種の予約枠は確か14-16時の間だった気がしたので、一番行動する時間帯だったので予定は立てにくいかなと思ったくらいです😊

ぷー
大倉クリニックで予防接種受けてます(^^)近いからというのが理由ですが、先生も看護師さんも優しいです(^-^)予約はネットからなので簡単です☺️他の小児科に行ったことがないので比べられないのですが、特に不満はないので今後もお世話になる予定です😊
-
かちゃ
回答ありがとうございます😊
大倉さんにいってるんですね✨
私も大倉さんで予約したのでもしかしたら会うかもしれないですね☺️✨- 1月11日
かちゃ
回答ありがとうございます😊
ならばやしさんに行かれてるのですね!やはり近いのは大きいですよね💦参考にさせていただきますね✨
グッドアンサー押させていただきます!