※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

1歳10ヶ月の子です。過去に何度もクループになったことがあるのですが、…

1歳10ヶ月の子です。
過去に何度もクループになったことがあるのですが、昨日と今日、朝だけクループとまではいかないけどもう少し酷くなるとクループと診断されそうだな…みたいな音の咳をしています。

昨日、小児科で咳の音について相談し損ねてしまい、痰切りと咳止めのシロップはいただいたのですが、また受診するか悩んでいます😓

今の所発熱なしです。
みなさんならどうされますか…?

コメント

はじめてのママリ🔰

苦しそうな感じであれば、お守りがわりに薬もらいに行きます😣
熱ないのに受診は大変ですが貰いに行かずにひどくなった時に後悔しそうなので😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ苦しそうまではないんですけど、音が明らかにクループにこれからなるよねって音をしてて😭
    明日か明後日は確実に小児科に駆け込むことになると思うのですが…
    今日は先生なんて言うかなー薬くれるかなー💦って感じで悩んでます😇
    お守りでもらえたらありがたいですね🙏🏻
    相談してみようと思います!
    ありがとうございます☺️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先生に相談したら、飲んでおいた方がいいとのことでお薬もらえました!
    背中を押していただいてありがとうございました☺️

• 50分前