コメント

はじめてのママリ🔰
苦しそうな感じであれば、お守りがわりに薬もらいに行きます😣
熱ないのに受診は大変ですが貰いに行かずにひどくなった時に後悔しそうなので😭
はじめてのママリ🔰
苦しそうな感じであれば、お守りがわりに薬もらいに行きます😣
熱ないのに受診は大変ですが貰いに行かずにひどくなった時に後悔しそうなので😭
「小児科」に関する質問
小児科受診すべきか悩んできます RSになり、夜間だけ39.0代高熱が続いています 今日で5日目です 日中は比較的良く、夕方になると徐々に上がってきます 症状は咳、鼻水で吸引が必要な程です 咳もピーク時に比べ良くなった…
6ヶ月の息子の湿疹が一向に良くなりません。 どうすればいいですか😵💫 3ヶ月頃から口周りに湿疹ができるようになりました。 その頃は、小児科で処方してもらった薬を塗れば すぐ治り、また湿疹ができるのを繰り返してま…
生後2週間の赤ちゃんなのですがおむつかぶれがひどくて受診しようかと思っています。 産んだ総合病院の小児科と上の子が行ったことある皮膚科どちらがいいでしょうか? また明後日2週間検診なのでその時まで受診は我慢し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ苦しそうまではないんですけど、音が明らかにクループにこれからなるよねって音をしてて😭
明日か明後日は確実に小児科に駆け込むことになると思うのですが…
今日は先生なんて言うかなー薬くれるかなー💦って感じで悩んでます😇
お守りでもらえたらありがたいですね🙏🏻
相談してみようと思います!
ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
先生に相談したら、飲んでおいた方がいいとのことでお薬もらえました!
背中を押していただいてありがとうございました☺️