子育て・グッズ うんちの画像あります💦苦手な方、お食事中の方は閲覧しないようにお願い… うんちの画像あります💦苦手な方、お食事中の方は閲覧しないようにお願いします🙌🙌 昨日の夜少量の嘔吐1回、朝も少量の嘔吐1回、朝から下痢で今日2回目のうんちです💦 朝イチで病院へ行き、ロタ、ノロの検査をしましたが結果は陰性。 調整剤の座薬を入れてもらって帰宅しました。 先程大量のうんち💦 白っぽくないですか?💦💦 調整剤の座薬の影響?💦 もう一度病院へ行くべきですか?😣 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 1 病院 食事 うんち 陰性 ままりん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント