子育て・グッズ 7歳 便秘でマグミット200を初めて処方されました。今日夜に初めて飲みま… 7歳 便秘でマグミット200を初めて処方されました。 今日夜に初めて飲みましたが、便は出てません。 いつ頃から効果が出るのでしょうか? また飲んでわりとすぐ出る方、服用してからどのくらいでトイレに行きたくなりますか? 今までオムツが外れてから保育園や学校では一度もうんちをしたことがないので、ひとりで処理出来るか? 朝にも飲むことで通学中にお腹が痛くなるんじゃないか?と少し不安です… 最終更新:2時間前 お気に入り オムツ 保育園 学校 うんち 服 トイレ いろいろ(2歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 下剤は 9時間〜から効果が出るので 今日の夜に飲んだなら 明日の早朝なり 朝、昼前ぐらいだと思いますよ。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント