コメント
moeri
私もそろそろ2人目が欲しいのですが、授かることが出来るのか不安です😢
moeri
私もそろそろ2人目が欲しいのですが、授かることが出来るのか不安です😢
「基礎体温」に関する質問
今2人目妊活中です。基礎体温は付けてます。こんな感じでも妊娠したよ?って方いますか? 自分ではうーん🤔って感じに思います😓 基礎体温のグラフを貼っておきます あまりキツイ言い方はお控え頂きたいです。
病院で排卵誘発の注射をしたり、家で薬を飲んだりしても排卵していなかったことある方いますか? 1人目を自然妊娠で授かり出産。 2人目妊活をはじめてもなかなか授からず、かかりつけの産婦人科でタイミング指導をしても…
毎回排卵誘発剤を使って排卵を促してた方に質問です。 妊活を始めてから1年ですが授かってません。 タイミング法、人工授精1回のみチャレンジしました。 1ヶ月前にいつも通っている病院で初めての人工授精の後 デュフ…
妊活人気の質問ランキング
みゆ
不安ですよね😢周りと比べることではないのですが、周りもぼちぼち2人目を考え出していたりして私だけ出来なかったらどうしようと。