妊活 妊活を始めて4周期。排卵検査薬と基礎体温でばっちりタイミングを取り頑… 妊活を始めて4周期。排卵検査薬と基礎体温でばっちりタイミングを取り頑張ってみたけど授からず😢 仕事ではパワハラを受けてついに辞めることに。 保育園に預けているので早く職を探さなければ💦 気合いを入れて頑張り始めていた妊活も止むを得ずストップ…。妊活どころではなくなってしまった。 2学年差諦めて3学年差か4学年差かな…。 そもそも妊娠出来るのだろうか。 質問じゃなくてすみません🙇♀️ 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 保育園 妊娠 妊活 パワハラ みゆ(7歳) コメント moeri 私もそろそろ2人目が欲しいのですが、授かることが出来るのか不安です😢 1月10日 みゆ 不安ですよね😢周りと比べることではないのですが、周りもぼちぼち2人目を考え出していたりして私だけ出来なかったらどうしようと。 1月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
不安ですよね😢周りと比べることではないのですが、周りもぼちぼち2人目を考え出していたりして私だけ出来なかったらどうしようと。