コメント

みっこ
1時間しか空いてなくてもお腹空いてそうに泣いてればあげてました!
逆に4時間空くときもありましたが、特に機嫌悪くなければ欲しがったときにって感じでした(^^)
みっこ
1時間しか空いてなくてもお腹空いてそうに泣いてればあげてました!
逆に4時間空くときもありましたが、特に機嫌悪くなければ欲しがったときにって感じでした(^^)
「授乳間隔」に関する質問
【生後1ヶ月の日中の睡眠について】 生後1ヶ月の子を育てていますが、 ここ数日日中全然寝てくれません。 寝ても30分-1.5時間で起きて、泣いてしまいます。😭 夜も授乳間隔が開かず、2時間ほどで起きてしまいます。 今…
離乳食開始時の授乳について質問です!来月からスタートです! 離乳食教室では、栄養士さんからは、離乳食開始前に授乳時間はある程度決めておいてくださいと言われました。 ただ、我が子の場合… ・完母、授乳回数6〜7回…
生後45日(1ヶ月半)です。同じ時期の赤ちゃんの生活ルーティーンが知りたいです。ミルク母乳量・授乳間隔・睡眠リズムなど1日のタイムスケジュールが知りたいです。人それぞれだと思うのですが、参考に聞きたいなって思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コ
時間でなく様子見でいいんですね!
とても参考になりました!
ありがとうございます😊