コメント

mama
私も1人目と同じく、河合産婦人科に通ってます😊
以前から良くない噂はありますが、先生も看護師さん、助産師さん、みんな気さくで良い人ばかりです☺️
2人目は違うところにしようかなと思って、南産婦人科に行きましたが内診の時カーテンなくて恥ずかしかったり、待合室の席が少ないのが嫌で、やっぱり河合さんにしました👍🏻

なな
8月に河合産婦人科で出産しました。
先生、助産師さん、看護師さん共にとても優しく気にかけて下さったり
快適に入院生活過ごせました
-
はるまま
みなさんの対応などはやはりいいですよね😉😉3年ぶりでも変わってなかったです😄
噂など色々あるけど河合さんにしようと思います〜✌️- 1月10日

退会ユーザー
私は河合さんでは出産出来ませんでしたが、とても丁寧ですししっかり診てくれるので信頼ありますよ!

mama
私は検討してナオミレディースにしました。
部屋代が安く魅力的だったのですが
先生がゴルフとか旅行でいなくて大きい病院に行くことがあり、結果高くなる方が多かったので辞めました!
出産時はできるだけいままで見てくれてた先生にお願いしたいので😥
キッズスペースにドアが付いてて呼ばれたか分からなかったこともあまり、、、でした💦

sati
はるままさん、朗報‼️
私は二人目妊娠中なのですが、河合さん安くなったんですって!
一人目も河合さんだった人は二人目は部屋代無料‼️手出しが5万から6万になったんですって❤️
外来の診察代もエコーとか2月から半額になったようです!私も昨日聞いてびっくりしました🎵
以前から良い噂で、値段だけもう少し…という話が多かったですが、嬉しいですねー❗
先生が奥様と色々市場調査して、改善されてるみたいです✨
-
はるまま
えぇぇ!!!めっちゃ嬉しいじゃないですか!❤️❤️❤️
かなり安くなりますね☺️
いい情報ありがとうございます✌️- 2月5日
-
sati
嬉しいですよね❤️
予定日いつなんですかー?- 2月5日
-
はるまま
8月です🌈
satiさんはいつですか?👶- 2月5日
-
sati
7月でっす!近いですねー❗
頑張りましょう✨- 2月6日
はるまま
ですね😊👍雰囲気などは相変わらずよかったです!
でも待合にいる人の人数が3年前より少ないような気がしてあんまりなのかと思って😢
カーテンがないとこなどあるのですね〜😖😖それはさすがに私も恥ずかしいです、、笑
やはり河合さんにしようと思います(^ ^)