雑談・つぶやき 仕事復帰すると、長女を託児所に送ったあと、コーヒーを飲みながら次女… 仕事復帰すると、長女を託児所に送ったあと、コーヒーを飲みながら次女とゆっくり過ごす時間なんてなくなるんだろうな… それより、仕事復帰までに朝5時起きのリズムをつけないと、仕事に間に合わない…😰 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 1 コーヒー 仕事復帰 託児所 あやまま コメント ママ 私は来月から仕事復帰です( TДT) 私も5時起きの予定です… でもまだ7時まで寝てます笑 不安ですよね((T_T))1日1日を大切に過ごしたいです✨ 1月10日 あやまま 仕事復帰不安になりますよね💦 まず朝起きれるか… はい、1日1日を大切に過ごしていきましょうね☺️ 1月10日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやまま
仕事復帰不安になりますよね💦
まず朝起きれるか…
はい、1日1日を大切に過ごしていきましょうね☺️