コメント
現実の小人
混みますが、駐車場は普通に停められましたよ꒡̈⃝✰︎
順番が早い方が、当然終わるのが早いので受付時間よりも早く行って並んだ方がいいと思います。
現実の小人
混みますが、駐車場は普通に停められましたよ꒡̈⃝✰︎
順番が早い方が、当然終わるのが早いので受付時間よりも早く行って並んだ方がいいと思います。
「3歳」に関する質問
愚痴です! 私インフルエンザで隔離中 夫が子供達(3歳と2歳)見てくれてるまでは感謝してる けど23時過ぎても寝かせてなければ、お風呂も歯磨きもしてない 子供達マイコプラズマ肺炎で抗生物質飲ませなきゃなのに今薬飲…
【妊娠してるのか?】 突然のことすぎてびっくりしたのですが、 3歳の長男が「ママのお腹大きくなってきたね〜」と言ってきました。お腹も指さしてきました。 妊娠してる可能性は無くはないのですが、 やはり子どもは何か…
検尿についてなんですが、 3歳の子の検尿を家で取って病院に持っていくんですが 病院から、🐘さんにテープでつけておしっこ溜めれるやつをもらってるんですが、 いつつけるのがいいと思いますか? 朝下の子の卵の負荷試験…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カナタ
ありがとうございます(*>_<*)ノ
凄い参考になりました😆♡
早めに行って早く帰ってみせます\(^o^)/‼