子育て・グッズ 福島市で3歳半健診を今月うけるんですが日付指定でしたけどやはり混むも… 福島市で3歳半健診を今月うけるんですが日付指定でしたけどやはり混むものですよね(*>_<*)??福祉センターの立体駐車場に普通に行ってもとめられますかね??下の子がまだ小さいので最短で終わりたくて、、、受けた方の話が聞きたいです。 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 車 3歳 体 健診 福島市 カナタ(6歳, 9歳) コメント 現実の小人 混みますが、駐車場は普通に停められましたよ꒡̈⃝✰︎ 順番が早い方が、当然終わるのが早いので受付時間よりも早く行って並んだ方がいいと思います。 1月10日 カナタ ありがとうございます(*>_<*)ノ 凄い参考になりました😆♡ 早めに行って早く帰ってみせます\(^o^)/‼ 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カナタ
ありがとうございます(*>_<*)ノ
凄い参考になりました😆♡
早めに行って早く帰ってみせます\(^o^)/‼