※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

娘と3時間寝たから、今から家事😆💨まだまだ、ぐーたらしてたい😂😂

娘と3時間寝たから、今から家事😆💨
まだまだ、ぐーたらしてたい😂😂

コメント

💛MTK💛

うちも、珍しく午前中寝てくれたのでゴロゴロして寝てました😍💡

ほんと何もしない日ほしいです😣💣

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🎵
    娘ちゃん、いつも起きてますか❓😊
    本当は午前中ちゃんと起きて色々掃除しなきゃなんですけど、思いっきり寝ちゃいました😱
    本当何もしない日が欲しいです💧ご飯作るのもムスメが寝てる時にバタバタしなきゃですもんね😰

• 1月10日
  • 💛MTK💛

💛MTK💛

娘は日中起きてるほうが多いです!
    珍しく今日は午前中寝てます😍

ほんと!ぼーっと過ごしたい‼
    洗濯しないと次の日大変だし、洗い物とかウンザリします😭💨

買い物とかどうしてますか?💡

• 1月10日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね😊✨おりこうに起きててくれてますか❓⭐️ウチの娘も起きてることがだいぶ増えましたが、まだ沢山寝ます😆起きてると一人ぼっちにするのがかわいそうで家事がゆっくりになっちゃいます💦
    洗濯は絶対ですよね😰雨とか降ったらまいっちゃいます😱
    買い物は旦那が仕事帰りにいってくれたり、夜旦那が帰ってきて私が一人で行ったりしてます💨

• 1月10日