雑談・つぶやき 娘と3時間寝たから、今から家事😆💨まだまだ、ぐーたらしてたい😂😂 娘と3時間寝たから、今から家事😆💨 まだまだ、ぐーたらしてたい😂😂 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 家事 ママリ コメント 💛MTK💛 うちも、珍しく午前中寝てくれたのでゴロゴロして寝てました😍💡 ほんと何もしない日ほしいです😣💣 1月10日 ママリ コメントありがとうございます🎵 娘ちゃん、いつも起きてますか❓😊 本当は午前中ちゃんと起きて色々掃除しなきゃなんですけど、思いっきり寝ちゃいました😱 本当何もしない日が欲しいです💧ご飯作るのもムスメが寝てる時にバタバタしなきゃですもんね😰 1月10日 💛MTK💛 娘は日中起きてるほうが多いです! 珍しく今日は午前中寝てます😍 ほんと!ぼーっと過ごしたい‼ 洗濯しないと次の日大変だし、洗い物とかウンザリします😭💨 買い物とかどうしてますか?💡 1月10日 ママリ そうなんですね😊✨おりこうに起きててくれてますか❓⭐️ウチの娘も起きてることがだいぶ増えましたが、まだ沢山寝ます😆起きてると一人ぼっちにするのがかわいそうで家事がゆっくりになっちゃいます💦 洗濯は絶対ですよね😰雨とか降ったらまいっちゃいます😱 買い物は旦那が仕事帰りにいってくれたり、夜旦那が帰ってきて私が一人で行ったりしてます💨 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🎵
娘ちゃん、いつも起きてますか❓😊
本当は午前中ちゃんと起きて色々掃除しなきゃなんですけど、思いっきり寝ちゃいました😱
本当何もしない日が欲しいです💧ご飯作るのもムスメが寝てる時にバタバタしなきゃですもんね😰
💛MTK💛
娘は日中起きてるほうが多いです!
珍しく今日は午前中寝てます😍
ほんと!ぼーっと過ごしたい‼
洗濯しないと次の日大変だし、洗い物とかウンザリします😭💨
買い物とかどうしてますか?💡
ママリ
そうなんですね😊✨おりこうに起きててくれてますか❓⭐️ウチの娘も起きてることがだいぶ増えましたが、まだ沢山寝ます😆起きてると一人ぼっちにするのがかわいそうで家事がゆっくりになっちゃいます💦
洗濯は絶対ですよね😰雨とか降ったらまいっちゃいます😱
買い物は旦那が仕事帰りにいってくれたり、夜旦那が帰ってきて私が一人で行ったりしてます💨