コメント

退会ユーザー
私ならレインポンチョに傘さして貰って長靴で歩いて行くか、ベビーカーにカバーつけて行きますが(^O^)

chan98
タクシーはどうですか?
-
kiraまま
田舎すぎてタクシーがつかまりにくいんです、、笑
レインポンチョと傘でチャレンジしてみます!ありがとうございます!- 2月1日
退会ユーザー
私ならレインポンチョに傘さして貰って長靴で歩いて行くか、ベビーカーにカバーつけて行きますが(^O^)
chan98
タクシーはどうですか?
kiraまま
田舎すぎてタクシーがつかまりにくいんです、、笑
レインポンチョと傘でチャレンジしてみます!ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
昨日の朝から鼻水と鼻詰まりと 夜中も鼻が詰まっていてズコズコしていて 日中も咳払いのような咳を時々します。 GWに入るとしばらく小児科やらないので 月水木金のどこかで受診を検討してます。 月水は仕事がMAXに忙し…
みなさんなら再度連絡しますか? それとももういいやで放置しますか😂? 近所の幼稚園の未就園教室に行きたいと思い 4/3お申し込みフォーム(LINE)から連絡 以後既読無視音信不通です笑 未就園教室は元々予約不要です…
子供服ってどれくらい買いますか? 超平均的な収入の家庭です。 人からのお下がりや支援センターのお譲りはもらわず、全て新品です。 西松屋では買わず(好きですが、すぐ伸びてしまったことがあるので) モール内の子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
実家と言う事で家族誰か居るなら預けます(^O^)
kiraまま
実家に帰ってはいるのですがみんな不在で夕方にしか帰ってこないんです。とりあえずレインポンチョと傘でチャレンジしてみます!ありがとうございます!
退会ユーザー
大変ですよね、子どもがいると、時間もかかりますしね!
帰宅したら身体をよく拭いて、可能なら足先だけでもお湯で温めてみたりしてはどうですかね!
私はあまり濡れてなくても着替えさせていますね。
歩きなら厚着して行き、帰ってきたら拭いて着替えがいいかもしれません。