コメント
退会ユーザー
私ならレインポンチョに傘さして貰って長靴で歩いて行くか、ベビーカーにカバーつけて行きますが(^O^)
chan98
タクシーはどうですか?
-
kiraまま
田舎すぎてタクシーがつかまりにくいんです、、笑
レインポンチョと傘でチャレンジしてみます!ありがとうございます!- 2月1日
退会ユーザー
私ならレインポンチョに傘さして貰って長靴で歩いて行くか、ベビーカーにカバーつけて行きますが(^O^)
chan98
タクシーはどうですか?
kiraまま
田舎すぎてタクシーがつかまりにくいんです、、笑
レインポンチョと傘でチャレンジしてみます!ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
アイクレオ使ったことある方お願いします🫶🏻 普段完ミでほほえみつかってます。 綿棒刺激しないとうんちがでません!!!!! ( 1ヶ月半くらいに入院した時は 病院でE赤ちゃん使っていたみたいです^^ ) ミルクの変化な…
来年子供が生まれるので今後のために質問です🙋🏻♀️ 私の周りの人はお宮参りとかお食い初めとかイベントごと きちんとしてる人が多いイメージなのですが これって絶対しなきゃダメですか?? 安産祈願は行ったのでお宮参…
子供産まれてから、自分の服装って変わりましたか? 例えばワンピースやスカートは着れなくなったとか、 吐き戻し対策で黒より白選ぶようになったとか、 Vネックやモケモケしたニットは着れない、、などなど😂 セールな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
実家と言う事で家族誰か居るなら預けます(^O^)
kiraまま
実家に帰ってはいるのですがみんな不在で夕方にしか帰ってこないんです。とりあえずレインポンチョと傘でチャレンジしてみます!ありがとうございます!
退会ユーザー
大変ですよね、子どもがいると、時間もかかりますしね!
帰宅したら身体をよく拭いて、可能なら足先だけでもお湯で温めてみたりしてはどうですかね!
私はあまり濡れてなくても着替えさせていますね。
歩きなら厚着して行き、帰ってきたら拭いて着替えがいいかもしれません。