※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひねくれママ
雑談・つぶやき

旦那がインフル疑惑で今病院に行ってます。子供にうつらないかの心配で…

旦那がインフル疑惑で今病院に行ってます。子供にうつらないかの心配で頭がいっぱいで、自分でもびっくりするぐらい旦那への心配の気持ち・気遣いがない...😨むしろなぜワクチン打たずマスクせず職場に行ったんだ、っていう...。とりあえず消化しやすいご飯にしてあげよう、ぐらいしか思わない...

コメント

ふんわり

ご主人には申し訳ないですが、ワクチン打ってなかったら心配にもなりませんね😦💧

• ひねくれママ

ひねくれママ

そうなんです。思わずホテルステイを勧めてしまいました。そして検査結果、陰性でした、とりあえずホッとはしてます。コメントありがとうございます🙇‍♀️!

• 1月10日
ぱんだ

わかります!
わたしも去年旦那がインフルって分かった瞬間、まだ子供が産まれたばかりだったので、寝込んでいる旦那を1人残し、子供と実家に避難しました😆笑
子供が産まれてから旦那は二の次になってます😅
今年もわたしと子供はインフルの予防接種受けたのに旦那は懲りずに受けません💦なのでかかってもきっと心配しません😙笑

• ひねくれママ

ひねくれママ

実家近かったらわたしも多分そうしてます😂w今年からは、勝手に予約入れて何が何でも打たせるようにしたいと思います💦ちなみに今回は陰性でしたのでとりあえず安心、でもほぼセルフケアで頑張ってもらってます😂コメントありがとうございます😊!

• 1月10日