コメント
さく(21)まま
病院連れていきましたか??😥
退会ユーザー
インフルエンザも流行っていますし病院も抵抗あるかもしれませんが受け付けして人が少なくなる最終あたりで見てもらったほうがいいとおもいます!
0ヶ月なので心配です💦
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😢ありがとうございます❗先週までいた姪が、熱だしていたので、気を付けてみたいと思います❗
- 1月10日
さく(21)まま
病院連れていきましたか??😥
退会ユーザー
インフルエンザも流行っていますし病院も抵抗あるかもしれませんが受け付けして人が少なくなる最終あたりで見てもらったほうがいいとおもいます!
0ヶ月なので心配です💦
はじめてのママリ🔰
ですよね😢ありがとうございます❗先週までいた姪が、熱だしていたので、気を付けてみたいと思います❗
「ゲップ」に関する質問
生後1ヶ月赤ちゃんがいる者です! ミルクを今80〜100mlであげているのですが、 ミルクを飲ませたあとゲップなど出させてもすぐに泣きます。 おしっこやうんちもちゃんと出ています。 ある程度飲ませたあと、 おっぱいを…
生後36日目、ミルク量について🍼 普段120(ミルク半分搾乳した母乳半分)をあげているのですが前まで早くても欲しがるのが2時間半だったのが最近は2時間とかになってきました💦 1ヶ月検診では体重もちゃんと増え先生からも…
ミルクの吐き戻しについて 同じ体質だったり分かる方いればコメントお願いします! 吐き戻しが多い理由として 飲み過ぎ、便秘、ゲップが不十分…が吐き戻しの理由かと思いますが当てはまらないです 生後5ヶ月(もうすぐ6…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日からなので様子をみてます💨母乳も飲むし、元気は元気なのですが…
さく(21)まま
うちの子も熱は無いし、ミルクも飲みますが、病院連れてったら
風邪と言われて、お薬を処方され飲んだら
かすれた声治りました!
はじめてのママリ🔰
生後0ヶ月でも風邪になるんですね😢咳き込むと痰のようなのは出るのですが、口の中からは出してくれずまた飲み込んでしまいます💧何科に行きましたか?
さく(21)まま
私は、小児科をいきました!
出産した産院に行きました。