コメント
ぴーち
安城厚生はいかがでしょうか?
ことまま
安城市のかまた皮膚科は元安城更生病院の皮膚科の部長先生がやってて、初診でもネット予約が出来るしオススメですよ😃
ぴーち
安城厚生はいかがでしょうか?
ことまま
安城市のかまた皮膚科は元安城更生病院の皮膚科の部長先生がやってて、初診でもネット予約が出来るしオススメですよ😃
「主人」に関する質問
飲み会。0時を回って帰ってくるのは有りですか? 旦那。2〜3ヶ月に1回くらい仕事の仲間?と飲み会に行きます。 男女混合。 毎日じゃないし、全然行ってらっしゃいと見送るのですが、今日は0時回って帰ってきそうです。 …
旅行で23時過ぎに家を出る場合、その日の日中はお子さんを保育園や学童にいつも通り行かせますか? 主人は夕方まで仕事なので、子供達もいつもより気持ち早めに16時過ぎお迎えで学童や保育園に行かせるか迷ってます🤔
子どもが軽度知的の方、もし差し支えなければお話させてください。 大体どのくらいで検査を受けましたか? 療育などは通いましたか? どういうところが健常児と比べて難しいと感じますか? 失礼な言葉、質問でしたら申し…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴーち
治療はしていませんが、病院には少しだけ詳しいです!
安城厚生は、しっかりしている病院ですよ!
mac
安城厚生ちょっと調べてみます!
治療とかされてましたか??
mac
そうなんですね!
主人にすすめてみようと思います✨
ありがとうございます😭