家族・旦那 主人が円形脱毛症になってしまいました。1つだけではなくて、結構たく… 主人が円形脱毛症になってしまいました。 1つだけではなくて、結構たくさんです… 病院でみてもらおうと思うのですが、岡崎市在住なので、安城や豊田、刈谷知立西尾あたりで、いい病院ご存知の方がいらっしゃいましたら、教えていただきたいです😭 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 病院 岡崎市 主人 円形脱毛 mac(7歳) コメント ぴーち 安城厚生はいかがでしょうか? 1月10日 mac 安城厚生ちょっと調べてみます! 治療とかされてましたか?? 1月10日 ぴーち 治療はしていませんが、病院には少しだけ詳しいです! 安城厚生は、しっかりしている病院ですよ! 1月10日 mac そうなんですね! 主人にすすめてみようと思います✨ ありがとうございます😭 1月10日 ことまま 安城市のかまた皮膚科は元安城更生病院の皮膚科の部長先生がやってて、初診でもネット予約が出来るしオススメですよ😃 1月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mac
安城厚生ちょっと調べてみます!
治療とかされてましたか??
ぴーち
治療はしていませんが、病院には少しだけ詳しいです!
安城厚生は、しっかりしている病院ですよ!
mac
そうなんですね!
主人にすすめてみようと思います✨
ありがとうございます😭