コメント
ぴーち
安城厚生はいかがでしょうか?
ことまま
安城市のかまた皮膚科は元安城更生病院の皮膚科の部長先生がやってて、初診でもネット予約が出来るしオススメですよ😃
ぴーち
安城厚生はいかがでしょうか?
ことまま
安城市のかまた皮膚科は元安城更生病院の皮膚科の部長先生がやってて、初診でもネット予約が出来るしオススメですよ😃
「主人」に関する質問
旦那さんが多忙でほぼ1人で育児家事してる方いますか? うちは主人が多忙で平日も私たちが起きる前に出社、帰りも子どもが寝た後です。 土日も仕事になることも多く、普段の子育ては全て私です。 送り迎えはもちろん、習…
子供にはしっかり注意するけど、旦那が守れていないこと ・ご飯中におなら、思いっきりゲップ ・お風呂の中でおなら ・歯磨きしながら歩く ・運転中の口の悪さ など それ以外もありますが、あなたはご主人さんに注意し…
義実家の暖房器具が壊れてしまったみたいで 我が家から冷風も温風も出るタワーファンを貸すことに なったのですが、主人が明日仕事帰りに義実家に寄って 届けるそうです。 そこで、質問なのですが、タワーファンって 車の…
家族・旦那人気の質問ランキング
mac
安城厚生ちょっと調べてみます!
治療とかされてましたか??
ぴーち
治療はしていませんが、病院には少しだけ詳しいです!
安城厚生は、しっかりしている病院ですよ!
mac
そうなんですね!
主人にすすめてみようと思います✨
ありがとうございます😭