妊娠・出産 妊娠8ヶ月に入ったばかりなんですが、おっぱいマッサージをしたら母乳が… 妊娠8ヶ月に入ったばかりなんですが、おっぱいマッサージをしたら母乳が滲み出てきました💦 2人目って母乳でるの早いのでしょうか??? 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 母乳 妊娠8ヶ月 2人目 おっぱいマッサージ ◡̈︎*♚︎‧*˚✩︎‧₊˚(6歳, 8歳) コメント ユッキーナ 早いらしいですよー(;゜0゜) ちゃんとマッサージして、垢?みたいなの出しとかないと、詰まっちゃうらしいです! 1月10日 ◡̈︎*♚︎‧*˚✩︎‧₊˚ 早いんですね😱 昨日、ベビーオイルとコットンで垢みたいなのを取ったところです☺️ そしたら、おっぱい少し痛いな〜って思って、さすったら出てきました💦 1月10日 おすすめのママリまとめ 母乳・おっぱいマッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
◡̈︎*♚︎‧*˚✩︎‧₊˚
早いんですね😱
昨日、ベビーオイルとコットンで垢みたいなのを取ったところです☺️
そしたら、おっぱい少し痛いな〜って思って、さすったら出てきました💦