コメント
ママリ
息子もその頃から、んー〝!!と気張るような声出して怒ってました😅今でもたまにあります。めっちゃイライラしてる感じが伝わってきます😅
ママリ
息子もその頃から、んー〝!!と気張るような声出して怒ってました😅今でもたまにあります。めっちゃイライラしてる感じが伝わってきます😅
「月齢」に関する質問
SNSで低月齢なのに縦抱き、お口ぽかんで顔が傾いてる?しかも小児科受診の理由は便秘って子が多すぎて なんでそんな事してしまうのか意味がわからない。 といったものを見てしまいました。 完全にうちの子に当てはまって…
8ヶ月の娘が抱っこ紐でしか寝てくれません。 これくらいの月齢の子はトントンで寝れますか?🥺 布団に寝かそうとしてもすぐ寝返りしてハイハイしてどっか行きます😭 今からでもネントレ間に合いますか😭
3歳2ヶ月男子ですが数字を読めません。 1〜10までを数えれますが、1=イチ、2=ニだとかはあってたり全然違ったりするので、わかってないと思います。 毎日トイトレシールの台紙にシール貼る時にマス目に数字が書いてあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チックタック
おなじです!きばってる声出したり
おっさんの痰切りみたいな感じで
今日も病院で何度もやられ恥ずかしかったです(笑)
あの赤ちゃん痰切りうまいな、みたいなみんなの心の声が聞こえる気がします(笑)
めちゃくちゃ怒ってるの伝わってきて面白いですがずっと続くと思うと恥ずかしくて😂笑笑