子育て・グッズ 同じ月齢のお子さんが怒ると、カーっとかガーーーと喉を鳴らし、動物のように怒っている感じです。まだ言葉が話せないため、感情を表現するのが難しいのかもしれません。他のお子さんはどんな怒り方をするのでしょうか? 同じくらいの月齢のお子さんが怒った時どんな感じですか? うちはたんを切ってるおじさんみたいな感じです カーーっ!とか ガーーー!って喉をうならせる感じで 動物みたいです😥 なんでこんな怒り方なのか(笑) まだひと単語も話せないから 表せないからかもしれませんが 皆さんのお子さんはどんな怒り方ですか? 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 月齢 単語 チックタック コメント ママリ 息子もその頃から、んー〝!!と気張るような声出して怒ってました😅今でもたまにあります。めっちゃイライラしてる感じが伝わってきます😅 1月10日 チックタック おなじです!きばってる声出したり おっさんの痰切りみたいな感じで 今日も病院で何度もやられ恥ずかしかったです(笑) あの赤ちゃん痰切りうまいな、みたいなみんなの心の声が聞こえる気がします(笑) めちゃくちゃ怒ってるの伝わってきて面白いですがずっと続くと思うと恥ずかしくて😂笑笑 1月10日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チックタック
おなじです!きばってる声出したり
おっさんの痰切りみたいな感じで
今日も病院で何度もやられ恥ずかしかったです(笑)
あの赤ちゃん痰切りうまいな、みたいなみんなの心の声が聞こえる気がします(笑)
めちゃくちゃ怒ってるの伝わってきて面白いですがずっと続くと思うと恥ずかしくて😂笑笑