コメント
ささみ
うちの娘の保育所でもりんご病とインフルエンザでたみたいなので、マスク着用で送り迎えと手洗いうがいの徹底ですかね(><)
3人ママ☆
神奈川です🏘️りんご病インフル流行ってますよね💦一昨日保育園でもインフルが出たと言われました😨
息子も私もインフル予防接種し、電車や仕事場でもマスク😷息子もマスクさせてます😷手洗いうがい徹底、なるべくなら人混み行かないようにして除菌シートなど持ち歩く…ぐらいしかしてません💦かかりたくない😭😭
-
お地蔵
同じく神奈川です😨
そうですよね😩
今の所☆なお☆さんや、お子様は大丈夫ですか??- 1月10日
-
3人ママ☆
同じ神奈川なんですね☺️電車には都内まで通勤の人も多いだろうし、通勤時間が一番怖いです😭⤵️
今のところは私も息子も大丈夫です😄なんとか乗りきりだいですね‼️妊娠中だと飲める薬も限られてきますし💦- 1月10日
-
お地蔵
確かに、本当おっしゃる通りですね😔
何もなくこの冬を越したいですね。。
お互い無理せずにですね😃- 1月10日
チップ
昨日、検診時に同様の質問をしました💡やはり基本的な手洗いうがい、マスク。あと手ピカジェル系の物も併用するといいとのことでした!外出していてうがいができない場合は代わりとして定期的に水分補給するのも良いとのことです!
風疹にりんご病にインフルに…ビクビクしてます😭
-
お地蔵
おぉぉ🙄そうなのですね‼︎ありがとうございます😃
やはりビクビクしますよね。。
手ピカジェル早速今日買います‼︎
因みにインフルの注射💉は、されましたか?- 1月10日
-
チップ
気にしたらキリがないのですが、元々心配性なので気にしない方がストレスで😱
11月にインフル打ちました💉旦那と息子も全員です。- 1月10日
-
お地蔵
同じく心配性です。。
息子、保育園休ませるか悩みますもん。。
インフル打ってあれば多少なりとも安心ですよね‼︎
かかっても軽度で済むといいますし😃- 1月10日
お地蔵
やはり、そうですよね😨
今の所お子様やささみさんは大丈夫ですか??
ささみ
娘は鼻水位で大丈夫みたいですが、うちは風邪を引いたようで昨日受診時にお薬貰ってました(^^;)
お地蔵
ありゃ🙀
お大事になさって下さいね‼︎‼︎