子育て・グッズ 娘が夜中3回ほど嘔吐しました。おととい私が胃腸炎になり、移ったのかと… 娘が夜中3回ほど嘔吐しました。 おととい私が胃腸炎になり、移ったのかと思います… 午前の診察ですぐに病院に連れて行きますが、 朝食はどうしたら良いんでしょうか? もうあげていませんがステップミルクが余っています。 ミルクだけで大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2019年1月10日 お気に入り ミルク 病院 夫 胃腸炎 あめ(7歳) コメント ゆずりは 嘔吐しているなら様子見でも。一食抜いても死にません!我が子は二食抜きました!欲しがるのであれば、お粥など消化の良いもので。お大事に 1月10日 あめ ありがとうございます! 1月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめ
ありがとうございます!