子育て・グッズ 咳がひどく、熱が38度あり、あまり水分を取ろうとしてくれないです。ジ… 咳がひどく、熱が38度あり、あまり水分を取ろうとしてくれないです。ジュースでも飲めるものを与えたほうがいいのでしょうか。 また、風邪の時はどんなご飯にしていますか💦? 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 1 熱 ジュース ご飯 み(7歳) コメント ママリ 時期的にインフルエンザとかではないですか?うちの息子も咳がひどく38度で昨日インフルエンザと言われました。アクアライトとか飲ませてます。オレンジジュースは下痢しちゃう可能性があると聞きました 1月10日 み ありがとうございます!病院に行ったところインフルエンザではありませんでした💦 1月10日 ママリ そうだったんですね😊風邪の時はうどんとか消化のいいものをあげるようにしています🙆♀️ 1月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ありがとうございます!病院に行ったところインフルエンザではありませんでした💦
ママリ
そうだったんですね😊風邪の時はうどんとか消化のいいものをあげるようにしています🙆♀️