家族・旦那 昨夜ラーメンを食べてきた夫。追いニンニクをしたらしく、そのせいで寝… 昨夜ラーメンを食べてきた夫。 追いニンニクをしたらしく、そのせいで寝室が臭くなって私と娘はなかなか寝れず朝になっちゃいました💦💦 ちょっとはいろいろ考えてほしい…。 もう少しで出勤だから見送ったら二度寝しないと身体がもたないわ😥😥 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 夫 体 ラーメン 母娘でキティラー(9歳) コメント ゆの丸 うちの旦那さんもにんにく大好きなので 食べて帰ってきた、翌日は…(¯∇¯٥) 臭すぎて 臭すぎて空気清浄機フル回転!!!!!! 1月10日 母娘でキティラー コメントありがとうございます(^^) お気持ちわかっていただけて嬉しいです😃😃 つわりの時期とか地獄ですよね💦💦 我が家はファブリーズしまくりでしたよ😥😥 1月10日 ゆの丸 ファブリーズはなくてはならないもんですよね(〃∀〃) 1月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
母娘でキティラー
コメントありがとうございます(^^)
お気持ちわかっていただけて嬉しいです😃😃
つわりの時期とか地獄ですよね💦💦
我が家はファブリーズしまくりでしたよ😥😥
ゆの丸
ファブリーズはなくてはならないもんですよね(〃∀〃)