夫になにか意見するとき、どれだけ冷静に話しかけてもヒステリック起こ…
夫になにか意見するとき、どれだけ冷静に話しかけてもヒステリック起こしてる扱いになるのしんどすぎる😭
お前の方がヒスってるよ😭😭
- かっき(生後7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ヒステリックの意味知ってる?って聞きたくなりますね😇
夫になにか意見するとき、どれだけ冷静に話しかけてもヒステリック起こしてる扱いになるのしんどすぎる😭
お前の方がヒスってるよ😭😭
はじめてのママリ🔰
ヒステリックの意味知ってる?って聞きたくなりますね😇
「夫」に関する質問
友人の妊娠出産時のLINEについて、客観的な意見を聞きたいです。 私は昨年出産し、友人は今年8月に帝王切開で出産しました。 実は以前から、友人が私の妊娠や出産を知ったときも直接は「おめでとう」などのお祝いの言葉…
新生児で点滴をしてもらっており、はずれたのですが 手がパンパンで💦 大丈夫なんですかね。 先生に聞くと、冷やすものをもってこられましたが、、 色も変わっており、水ぶくれっぽいものもあるので不安で。 同じような…
来年小学生、療育に通ってます。 皆さんの意見を聞かせてください。 療育には言葉が遅れてる、切り替えが難しいため通っています。 就学先相談にて、緊張で普段より出来なかったのもあり、出来ないこともあり発達ゆっくり…
家族・旦那人気の質問ランキング
かっき
女はヒスりがちみたいな先入観があるんですよーー😭腹たちますよね😭