家族・旦那 ロングからミディアムに髪切ったのに(前髪も予想以上に短くなった)まっ… ロングからミディアムに髪切ったのに(前髪も予想以上に短くなった)まっっっったく何にも触れないのね。。 いくら気持ちはないからって、離婚したいって言ってたってとりあえずは普通に生活するって中でノーコメント?髪切ったの?とか会話は?本当興味なさすぎでしょ!😂 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 生活 離婚したい にゃんち(8歳, 12歳) コメント モェ°ʚ( ♂•_• )ɞ° 私も20センチ切った時,1週間気づかなかったです(笑)w 1月10日 にゃんち 確かに男の人って気付きませんよね(●´⌓`●) 朝保育園で、上の子のクラスの女の子や先生には変わってる〜!!と言われたのですが息子は気づいておらず笑 気にしすぎですかね笑 1月10日 モェ°ʚ( ♂•_• )ɞ° ホントに気付かないですよね(笑) 鈍感というか...なんというかw 1月10日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんち
確かに男の人って気付きませんよね(●´⌓`●)
朝保育園で、上の子のクラスの女の子や先生には変わってる〜!!と言われたのですが息子は気づいておらず笑
気にしすぎですかね笑
モェ°ʚ( ♂•_• )ɞ°
ホントに気付かないですよね(笑)
鈍感というか...なんというかw