妊娠・出産 23時前に横になったが眠気なし。1時半から痛みと張り。朝5時半に起きる予定。食欲旺盛で体重増加。早く赤ちゃん産まれてほしい。 23時前に横になったのに、眠気は全くこず、、、 前駆陣痛なのか1時半頃から生理痛のような痛みと張りで眠れずもうこんな時間🙄 旦那の朝ごはんで5時半には起きるし、お腹すいちゃってるしこのまま徹夜かなー😂 あー、プチパン美味しー 笑 ホットミルク美味しー🤭 食欲は止まらず体重は右肩上がり😅 早く産まれておいで〜😳🙌 最終更新:2019年7月25日 お気に入り ミルク 旦那 体重 前駆陣痛 パン はじめてのママリん コメント Nina 徹夜辛いですね😱 後期になるとホント眠れなくなりますよね💦 私も体重どんどん増えてて もうそろそろ産まれてこないかなー って思ってます😅 お互いあと少し頑張りましょうね❤️ 1月10日 はじめてのママリん 眠気がまったくこず遠足前の子どもみたいにお目目ぱっちりです🤭笑 臨月入ってから夜は3.4時間くらいしか眠れてません😳同じ感じですか?👀 年明けてからホントに食欲が止まらずで、ずーっと食べてるので周りにびっくりされてます😅 miiさんもそろそろですね💕 安産になるパワー送ります😚✨ 1月10日 Nina 私は頻尿のためちまちま起きますが 眠気はあります! 上の子の夜泣きがあって 起きてる感じです😅 私もご飯とか普通に食べても 甘い物が食べたくて仕方ないです😱 お互い安産でありますように❤️ 1月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリん
眠気がまったくこず遠足前の子どもみたいにお目目ぱっちりです🤭笑
臨月入ってから夜は3.4時間くらいしか眠れてません😳同じ感じですか?👀
年明けてからホントに食欲が止まらずで、ずーっと食べてるので周りにびっくりされてます😅
miiさんもそろそろですね💕
安産になるパワー送ります😚✨
Nina
私は頻尿のためちまちま起きますが
眠気はあります!
上の子の夜泣きがあって
起きてる感じです😅
私もご飯とか普通に食べても
甘い物が食べたくて仕方ないです😱
お互い安産でありますように❤️