コメント
m
水分取ってもダメですか?
めろ
タバコ吸ってますか??
-
にこ
はい、iQOS普段吸っています…
- 1月10日
-
めろ
症状がはっきりわからないのであれですけど、私もタバコ吸っていて同じような感じになり、病院行ったら肺気胸でした!ちょっと調べてみて症状確認してみるといいかもです😱
- 1月10日
-
にこ
ほんとですか?!どのくらいまでこの苦しい感覚消えるんでしょうか…怖くて寝れないです😭確認してみます!
- 1月10日
-
めろ
もし気胸だったら、確実には治らないです…😭😭
- 1月10日
-
にこ
肺に穴があいて空気が漏れるような症状なのですね…心臓の速さと呼吸が合わないような感じで苦しいくていてもたってもいれないです…😔
- 1月10日
-
にこ
痛みはないので肺気胸ではなさそうです。
- 1月10日
-
めろ
ちょっと心配ですね。病院に連絡してみてはどうですかね?😭😭
本当に気胸だったら、発見が遅かったら手術にもなりますし…。息子さんもいますから、とりあえず、診察してもらった方がいいかなと思います😅- 1月10日
-
めろ
ならよかったです!でも続くようなら診察した方が安心できるかな?😉
- 1月10日
-
にこ
息苦しいという症状の病気は沢山あるので困惑してしまいます…心臓などの病気だと突然死とかもあるのは知っているので不安でいてもたってもいれずこちらに相談してしまいました😔
- 1月10日
-
めろ
そうなんですね😨私も気胸の時息苦しかったので、心配になり焦りました😂😂
- 1月10日
-
にこ
最近はその症状は出ていますか??😰
焦ります本当に…旦那を起こすべきか考えてしまいました😰- 1月10日
-
めろ
??最近??
私は2年前くらいに気胸になり手術しました!
タバコ吸ってると尚更で、私の症状はなんか息が苦しいなぁって感じから始まって、体調悪いのかなーって放置してたらだんだん苦しくなってって、ぼーっとする感じで、体動かすのもだるくて、動くと凄い疲れるし、寝っ転がってもはぁーはぁーと息苦しいなぁと感じる感じでした!痛みはあまりなくとりあえず、呼吸しずらいってかんじでした。- 1月10日
-
にこ
すいません質問がおかしかったみたいで(>_<;)痛みあまりなかったのですね…体験教えていただきありがとうございます!
- 1月10日
にこ
とってみたんですけど全く治らなくて焦ってますいつもならすぐ横になると治るんですが。横になってもだめです今自分で計ったんですが心拍は基準値です。因みに病院に行くほどではないと健康診断では出ていますが狭心症の疑いがあると結果が出ていました