コメント
cocone
2週間の頃まだ全然悪露結構でてましたよ☺️
ママ
私も産後2週間の頃は結構出てました💭
大丈夫です☺️普通のことですよ!
1ヶ月過ぎても続くようだったら
赤ちゃんの1ヶ月検診の時に一緒に相談するといいと思います😄
-
あーたん
そうなんですね^ ^
急に塊が出始めて不安になってしまいました(><)
しばらく様子見て、続きそうであれば検診時に相談してみます!- 1月10日
退会ユーザー
私も同じく生後約2週間ですが、塊とかめっちゃでます😖量も生理2日目くらいです!
-
あーたん
同じ方がいて少し安心しました(><)
いきなり塊が出たので不安になってしまいました💦- 1月10日
あかね
私1ヶ月くらいおろ続いた気がします。
おっぱいが軌道に乗ったらさらに量も増えた様な、、、
あまり心配しなくても大丈夫だと思いますよー!
-
あーたん
まだ増えるかも知らないんですね。。
心にゆとりをもって、気にしないようにしてみます^ ^- 1月10日
み
多分普通だと思います!
黒い塊も出ますよ!
その塊があまりにも大きすぎたりしたら胎盤が残ってる可能性あるからすぐ言ってって助産師さんに言われましたが。。
悪露は産後1ヶ月ぐらい続くと思います。
-
あーたん
なるほど。様子見て、大きくなってきたら病院に電話してみます^ ^
量が少なくなるのが待ち遠しいです。。- 1月10日
r mama 𓃱
普通だと思います☆ 私も産後02週間くらいの時は、まだ悪露の量がすごかったです(><) 私はだんだん量は少なくなりながら01ヶ月半くらい悪露が続きました!
-
あーたん
そうなんですね(><)いつぐらいから量減ってきましたか?💦
塊がでる感じが気になって、授乳に集中できなくて(T ^ T)- 1月10日
-
r mama 𓃱
悪露、面倒くさいですよね(><) 私の場合は03~04週間で結構少なくなってたのですが、01ヶ月検診で内診があったのをきっかけに、まだ子宮内に悪露が残っていたのか01ヶ月検診後から05日くらい少し多めの悪露が続き、またそれから減っていき産後01ヶ月半くらいには悪露なくなりましたよ☆
- 1月10日
-
あーたん
あと1週間したら少しは落ち着くかもしれないと思って頑張ります(><)
- 1月11日
あーたん
本当ですか!少し安心しました(T ^ T)
塊が出始めて急に不安になってしまいました💦