コメント

ちゅる(29)
16週でついてるような感じがするけどー😅って言われて男の子でした!

退会ユーザー
11w,14wでついてるぽいなーと言われそこからずっと見せ続けてくれて男の子です(笑)
-
.
コメントありがとうございます😊やはり男の子が濃厚ですかね😂まだ女の子の希望が捨てられないです🥺笑
- 1月10日
-
退会ユーザー
女の子希望なんですねっ😁うちも旦那は最後の最後まで女の子の希望は捨てない!!と言い続けてます(笑)
- 1月10日
-
.
昔から子供は女の子って思い込んでて😂大人になった今でも女の子欲しすぎます🥺笑
可愛い旦那さんですねー🎶まれに判定された性別と違ったってママリでもありますもんね😂笑- 1月10日
-
退会ユーザー
4dエコーでも何度もくっきり見えてるので、確実なんですけどねぇ(笑)娘が欲しい!みたいです😁😁
ドキドキですね♡♡笑- 1月10日
-
.
いくらくっきり見えても希望だけは捨てられないですよね😂💕旦那さんの気持ちとてもわかります!笑
貴重なご意見ありがとうございました❤️- 1月10日

こま
知り合いで男の子ってずっと言われてたのに産まれてきたら女の子だったことありますよ!
-
.
コメントありがとうございます😊実際にそんな事もあるんですね〜😳次の検診で女の子!って言われたいです😂笑
- 1月10日

ぴょんたん
こんばんは^_^
女の子の確定はなかなか難しいみたいですよ^_^
男の子可愛いですよ😍
-
.
コメントありがとうございます😊
女の子への希望、性別確定までなかなか捨てられないです😂
男の子は甘えたで小さい彼氏みたいってよく聞きます💕自分の子なら性別関係なくもっと可愛いんでしょうね☺️- 1月10日

macaroni
20週の時、なんか見える気がするね〜男の子かな!って言われましたが、24週でほぼ女の子!と言われ、その次の健診で女の子確定しましたよ😊最初に見えたのはへその緒だったのかなー?と思ってます💕
-
.
コメントありがとうございます😊今すごく希望の光が見えました😭❤️笑
20週で男の子からの、女の子確定羨ましすぎます🥺!💕へその緒との間違いはママリでよく言われてますよね😳男の子ぽいものが見えても、シンボルとは限らないんですね〜😂次の検診で女の子と言われるようにszさんにあやかりたいです!笑- 1月10日
.
コメントありがとうございます😊女の子希望だったので、まだ確定されてなくても今日の感じは男の子かな?と言われてショックうけた自分が情けないです😭
ちゅる(29)
うちは20週でがっつり
タマタマが見えました😂
16週の時はエコーで一瞬だけ
丸いもの?が写って、
もしかしたら男の子っぽいかなー😊?
的な感じで言われましたが、
それがへその緒の可能性もあったりするみたいです!
.
まだ16週では確実ではないですもんね〜😊💕へその緒の可能性や、女の子でも突起物あるって聞くし、なかなか希望を捨てられず、次の検診までの1ヶ月ドキドキです😭笑