ぷにか
これだと女の子に見えますがまだ分からなそうですね🥹
下の子が16wのときこんな感じで女の子かな?と思ったら20wでドーン!とタマタマ出てきました笑
ぷにか
これだと女の子に見えますがまだ分からなそうですね🥹
下の子が16wのときこんな感じで女の子かな?と思ったら20wでドーン!とタマタマ出てきました笑
「妊娠16週目」に関する質問
妊娠16wです。妊娠中の貧血について相談です。 先ほど家事をしていたら急に眩暈と冷や汗、吐き気の症状が現れ、休むと楽になりました。 調べると「貧血」による症状とのことでした。 安定期の前半にはよくあることとの事…
今日16wの検診に行ってきました! 先生からは女の子だねぇと言われましたが、これだけ足開いてて🐘隠してる可能性ってあるんですかね??🤣🥺 長男、次男の時はこの角度だと分かりやすく🐘が見えていました🥺長女は確定が遅か…
赤ちゃんは生まれる日を選んでくるというのは本当だと思いますか?? 2人出産し現在三人目妊娠中です。 2人とも月は違いますが17日生まれです。 また、いもうとの子どもは7日生まれ、母は17日生まれと何かと7に縁があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント