妊娠・出産 16wの検診でしっかり足は開いてたけどいまいち性別がはっきりせず、、、… 16wの検診でしっかり足は開いてたけど いまいち性別がはっきりせず、、、 このエコーだとどっちっぽく見えますか?🫣💭 最終更新:2月7日 お気に入り 妊娠16週目 性別 検診 エコー はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 1歳5ヶ月) コメント ぷにか これだと女の子に見えますがまだ分からなそうですね🥹 下の子が16wのときこんな感じで女の子かな?と思ったら20wでドーン!とタマタマ出てきました笑 2月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! わかんないですよね〜🤧😂 ちょうど見にくい位置にいてしっかり見えずで、、、 私も次20wなので楽しみにいきたいと思います! なんとなくうちの子も🐘さん出てきそうが😂🫣 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
わかんないですよね〜🤧😂
ちょうど見にくい位置にいてしっかり見えずで、、、
私も次20wなので楽しみにいきたいと思います!
なんとなくうちの子も🐘さん出てきそうが😂🫣