雑談・つぶやき 予定日が2月5日の友達が今陣痛きて今日中には産まれそうとのこと。私の… 予定日が2月5日の友達が 今陣痛きて今日中には産まれそうとのこと。。。 私の予定日1月31日。。。 過ぎたけど全然音沙汰なし。 マイペースなベビさんだわ(笑) あたしはあたしのペースで! と思いつつ早く会いたくて仕方ない(T_T)♡ 最終更新:2016年2月1日 お気に入り 陣痛 予定日 友達 ベビ かーかん( ¨̮ )(6歳, 9歳) コメント ぽいちょん もうすぐ会えますよ♡ 楽しみですね♡ 2月1日 かーかん( ¨̮ ) ほんと楽しみすぎます♡ 陣痛は未知の世界で怖いですけど、赤ちゃんと一緒なら頑張れます♡ 2月1日 ぽいちょん 陣痛…まじで痛いです! 痛いんだけど、力を抜くと子宮口開きやすいと思います! 私、分かってたはずなのに…思いっきり力入れて我慢してたせいでかなり出産までに時間かかりました('A`)最後の30分くらいで思い出して一気に分娩になりました(゚∀゚)息子よ、すまぬ。笑 頑張ってくださいねー♡ 2月1日 かーかん( ¨̮ ) なるほど! 力を抜くと開きやすいんですね☆ いざという時、私も忘れず実践してみます!笑 アドバイスありがとうございます♡♡♡ 2月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かーかん( ¨̮ )
ほんと楽しみすぎます♡
陣痛は未知の世界で怖いですけど、赤ちゃんと一緒なら頑張れます♡
ぽいちょん
陣痛…まじで痛いです!
痛いんだけど、力を抜くと子宮口開きやすいと思います!
私、分かってたはずなのに…思いっきり力入れて我慢してたせいでかなり出産までに時間かかりました('A`)最後の30分くらいで思い出して一気に分娩になりました(゚∀゚)息子よ、すまぬ。笑
頑張ってくださいねー♡
かーかん( ¨̮ )
なるほど!
力を抜くと開きやすいんですね☆
いざという時、私も忘れず実践してみます!笑
アドバイスありがとうございます♡♡♡