子育て・グッズ 息子くんは、おっぱいとミルクを交互に飲ませても飲まず、100飲むか飲まないかで悩んでいます。空気をたくさん飲んでいるか心配です。 乳首を変えてもミルクを変えてもやっぱり飲まない息子くん… 最近はおっぱい吸わせて横からミルク突っ込んで誤魔化し誤魔化し飲ませてやっと100飲むか飲まないか… おっぱい2口ミルク2口くりかえし… 交互に飲んで空気たくさん飲んでないかい?笑 最終更新:2019年1月9日 お気に入り ミルク 乳首 息子 おっぱい さぎりん(7歳) コメント なるみ♬ 100飲むか飲まないかでも飲んでいるのが偉い!すごい!頑張ってますね😂うちの息子は誤魔化すも何も乳首を入れた瞬間嫌な顔をしてぺっとしますw 1月9日 さぎりん 毎日時間をかけて声掛けて ミルクを飲んだら偉い!凄い!かっこいい! 褒めまくりです笑 少し前までは乳首口に入れるとギャン泣きでした笑 ぺってされるとママは( ´・ω・`)しゅんとしちゃいますよね🥺 1月9日 なるみ♬ ママの頑張りが実を結んだのですね😂結局ギャン泣きが可哀想でおっぱいをあげてしまう甘々ママですが、明日からまた頑張ろうと思えました笑 1月9日 さぎりん 私もおっぱいあげてしまいます笑 お腹いっぱいにならなくても、 吸ってるだけで満足気な顔…笑 お互い頑張りましょう☺️ 1月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぎりん
毎日時間をかけて声掛けて
ミルクを飲んだら偉い!凄い!かっこいい!
褒めまくりです笑
少し前までは乳首口に入れるとギャン泣きでした笑
ぺってされるとママは( ´・ω・`)しゅんとしちゃいますよね🥺
なるみ♬
ママの頑張りが実を結んだのですね😂結局ギャン泣きが可哀想でおっぱいをあげてしまう甘々ママですが、明日からまた頑張ろうと思えました笑
さぎりん
私もおっぱいあげてしまいます笑
お腹いっぱいにならなくても、
吸ってるだけで満足気な顔…笑
お互い頑張りましょう☺️