コメント
まいか ◟̊◞̊ ♡
卵アレルギーですが、吐かない程度の時は口の周りと手とかお腹あたりに発疹が出たりします💦
だいたい口の周りが一番出てる気がします!
乾燥してる時の小さめのポツポツ発疹と違って、蕁麻疹なので発疹が大きめで肌自体が赤くなってる感じですかね😢
上手く説明出来ずすみません💦
まいか ◟̊◞̊ ♡
卵アレルギーですが、吐かない程度の時は口の周りと手とかお腹あたりに発疹が出たりします💦
だいたい口の周りが一番出てる気がします!
乾燥してる時の小さめのポツポツ発疹と違って、蕁麻疹なので発疹が大きめで肌自体が赤くなってる感じですかね😢
上手く説明出来ずすみません💦
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビーベッド使っていた方! 卒業後はどのように寝かせていましたか? 今娘が一切4ヶ月で、レンタルのベビーベッドを 返却しようと思っています。 その後、どのような環境で寝かせるか迷っています。 私のベッドで一緒…
貧血だと思うのですが、かれこれ2ヶ月ほど検査してもらえてません 2ヶ月前は10.2でした 最近座っているのに意識飛びそうだったり、色々と体調悪すぎて上の子の保育園の準備や送迎もキッすぎます、、どうしたら改善できま…
幼稚園バスの先生との挨拶について 朝も帰りも先生がバスから降りてくると挨拶があります。 声を出してしっかり出来ますが、恥ずかしがりやの性格もあり目がキョロキョロして先生を見ていません😂 自分から話かける時な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らんらん
なるほど、食べ物アレルギーだと蕁麻疹になるんですね!と言うことはうちの子は食べ物アレルギーではなく、別の湿疹かな、、ありがとうございます!
この時期小児科にあまり行きたくないなあ、と😅