コメント

たかせ
通常は1泊、旦那さん出張中とかなら2、3泊する事もあります✊
一応BF持っていきますがあまり使いたくないので実家に子供の離乳食に使えるものがあれば使わせてもらいます!😂💦朝ご飯はパン、フルーツ、野菜、ヨーグルトが鉄板です!
昼、夜は炊いて冷凍してあるご飯をお水足してチンしてお粥にして、ある野菜を使って具だくさんのスープみたいにしたりしてます!

ルシファー
2泊か3泊です。
うちの子は完全BF拒否だったので、実家で作っていました。
-
ママリ
そうですよね😄💦
普段二泊ほどなんですがはじめて1週間くらい帰る予定で、離乳食どうしようかなーと悩んでます😅
作らせてもらうしかないですかね🤔ありがとうございます!- 1月10日

ゆう
1〜3泊ぐらいですね😀家に泊まるときは、夕飯ついでに母に作ってもらってます🙌
-
ママリ
わぁうらやましい😊🙌うちの母はまだ息子のご飯は怖いからとかいって作ってくれません笑
はじめて1週間くらい帰るかもしれなくて離乳食どうしようか考えてます😅
ありがとうございます!- 1月10日
-
ゆう
あらら💦笑 それははるさんが作らなきゃになっちゃいますね😂 母には、さつまいも、にんじん、ブロッコリーを煮る、おかゆ炊いてもらう、をしてもらいましたよ💡
1週間BFはきつそうですね😭BF使いつつができるといいですね✨- 1月10日
-
ママリ
さすがに1週間BFは無理そうなので、着いたらストック作りさせてもらって乗り切ります😂
ありがとうございます!- 1月11日

hana
なかなか帰れないので1週間ほど泊まってます。
離乳食はベビーフードか、キッチン借りてつくってました!
-
ママリ
やっぱりそうですよね😊はじめて1週間ほど帰る予定で、BFもうまく使ってやるかなぁと考えてます。
でも面倒なので短くしようか悩んでます💦
ありがとうございます!- 1月10日
ママリ
まだあんまり種類食べられないので面倒だなーと思い😅普段しても二泊くらいなのでBF使ってうまくしのいでましたがはじめて1週間くらい帰るかもしれず…短くしようか悩みました😅
参考になります!
ありがとうございます😊