コメント
ゆうり
私もくしゃみしたり、咳き込んだりトイレ我慢すると尿もれします(笑)
こんな時期からしてたっけ〜と記憶は曖昧ですが、出るものは出ちゃうのでしょうがないと思ってます😂
ゆず
尿もれしますよー!!😂腹圧がかかると余計もれちゃいますよね💦💦
常におりもの用シートつけて、こまめに付け替えてます!
-
ゆーりちゃん
同じような方がいて安心します(>_<)
確かにおりものシートでもいいですね!あまり不安なならずいきたいと思います!回答ありがとうございました♡(*^^*)- 1月9日
そらん
一人目の時もありましたが、二人目の方がかなりひどかったです😭
くしゃみ、咳き込みは最悪でした💦
-
そらん
でも、産後すっかりなくなったので、今は辛いかもしれませんが、きっと大丈夫です! 😊
- 1月9日
-
ゆーりちゃん
産後なくなったと聞けて安心しました!妊娠中はあまり神経質にならずいきたいと思います回答ありがとうございました(*^^*)♡
- 1月9日
ひーこ1011
2人目は尿もれしやすかったです!
やはり1人目で緩んでしまってるので💦
尿もれパッド使ってました😅
-
ゆーりちゃん
二人目緩んでるのですねやはり(+_+)納得です(>_<)
でも同じようなママさんいて安心しました妊娠中はあまり神経質にならずいきたいと思います回答ありがとうございました♡(*^^*)- 1月9日
ゆーりちゃん
同じような方がいて安心しました!
(>_<)本当出ちゃうからしかたないですよね💦あまり深く考えずいきたいとおもいます回答ありがとうございました♡