子育て・グッズ 替えてる最中コロコロ寝返りする様になりオムツをテープタイプからパン… 替えてる最中コロコロ寝返りする様になり オムツをテープタイプから パンツタイプに変えたんですけど うんちが背中から漏れます😢😢 サイズはむしろ小さくなってきてるので 大きいからとかでは無いと思うのですが メリーズ以外を使うとかぶれてしまいます😞 やっぱりテープタイプに 戻すしかないんでしょうか…_:(´ཀ`」 ∠): 最終更新:2019年1月9日 お気に入り オムツ うんち 寝返り パンツ メリーズ (*´꒳`*)(6歳) コメント モアナ ムーニーマンがオススメ!うちもメリーズで漏れて、ムーニーマンにしました!柔らかくて良かったよー 1月9日 ヌーさん うちもムーニーマンにしたらうんち漏れなくなりました😊 けど、かぶれちゃうなら難しいですね😣 1月9日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント