モアナ
ムーニーマンがオススメ!うちもメリーズで漏れて、ムーニーマンにしました!柔らかくて良かったよー
ヌーさん
うちもムーニーマンにしたらうんち漏れなくなりました😊
けど、かぶれちゃうなら難しいですね😣
モアナ
ムーニーマンがオススメ!うちもメリーズで漏れて、ムーニーマンにしました!柔らかくて良かったよー
ヌーさん
うちもムーニーマンにしたらうんち漏れなくなりました😊
けど、かぶれちゃうなら難しいですね😣
「うんち」に関する質問
トイトレのついてです。 3歳3ヶ月の息子がいますが、クラスでおむつ卒業最後になってしまいそうで焦っています💦 女の子達はおむつ外れていて、男の子では半分がしっかり取れていてあと半分はお昼寝の時のみおむつだった…
年長でまだうんちだけオムツでしています。 今週になって、もうオムツではせーへん!と本人が宣言して頑張っていますが、便意を感じても中々気張れないみたいで 出ません😭 元々便秘なこともあって今日で4日出ていません、…
トイトレ中のママさん! 8月で4歳になる男児がいます。 おしっこは完璧にトイレで出来るのですが、ウンチがなかなか上手くいきません。 保育園でも汚れる覚悟で朝からパンツにしましょう!と言うことでパンツで登園して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント