モアナ
ムーニーマンがオススメ!うちもメリーズで漏れて、ムーニーマンにしました!柔らかくて良かったよー

ヌーさん
うちもムーニーマンにしたらうんち漏れなくなりました😊
けど、かぶれちゃうなら難しいですね😣
モアナ
ムーニーマンがオススメ!うちもメリーズで漏れて、ムーニーマンにしました!柔らかくて良かったよー
ヌーさん
うちもムーニーマンにしたらうんち漏れなくなりました😊
けど、かぶれちゃうなら難しいですね😣
「うんち」に関する質問
トイトレ迷子ですーーー😭 おしっこはだいぶトイレでできるようになってきて 幼稚園でもおもらしの回数少なくパンツで過ごす時間が多くなってきてます。 ただ、家では行かない!言わない!と漏らすことも多く…💦 うんちに…
3ヶ月の息子が、おむつが汚れてても泣かないことが多いです🫢 大量にうんちしてもスッキリするのか、ニコニコご機嫌タイムのあとそのまま眠ったりします笑 育てやすくてありがたいなーと思いつつも、 これで大丈夫なのか…
1年生です。 授業中のトイレ、先生は行かせてくれますか? 娘が慢性便秘のため、毎日モビコールというゆるい下剤を飲んでいます。 そのため急に便意が来て早く行かないと漏らしてしまいます。 連絡帳にも担任に上記の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント