子育て・グッズ 家に帰ってきてても家族より、育児のことより、仕事のお客様が大事!って… 家に帰ってきてても家族より、育児のことより、 仕事のお客様が大事!ってほんまに頭にくる、 娘の成長も、今日はこんなんやったよ!とか、なにもゆわん、 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 育児 家族 ママリ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント so9i3a なんか分かります。 うちも娘の事を話そうとしてもいつも仕事の愚痴ばっかりなんです。 1月9日 ママリ なんか悲しくなりますよね。 家にまで仕事もってかえってこないでほしいです、、 1月9日 so9i3a ですよね。 それも私が育休中なのになぜ仕事の話まで聞かなきゃいけないの?みたいな それも育児はほぼしないんですよ(T ^ T) 1月9日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なんか悲しくなりますよね。
家にまで仕事もってかえってこないでほしいです、、
so9i3a
ですよね。
それも私が育休中なのになぜ仕事の話まで聞かなきゃいけないの?みたいな
それも育児はほぼしないんですよ(T ^ T)