ココロ・悩み 息子…、今日は寝付きが悪く、寝て→大泣きして→寝て→大泣きしての繰り返し。気が滅入る😥 息子…、今日は寝付きが悪く、寝て→大泣きして→寝て→大泣きしての繰り返し。気が滅入る😥 最終更新:2016年2月1日 お気に入り 息子 大泣き ⭐のん⭐(9歳, 12歳) コメント まあに はじめまして☆ ウチの子も突然夜泣き復活しました(~_~;)今の時期寒いしメンタルやられますよね(笑) 2月1日 まあに 分かりますよ!こればっかりはどうしようもないですもんねぇ┐(´~`;)┌ウチの子もおもちゃで遊んでるなうです(笑) 2月1日 まあに ありゃりゃりゃ・・・お母様も大変ですね(´;ω;`)子供ってママの気持ちなど感じ取りやすいみたいだから、もしかしたらイライラが伝わってるかも。ウチの子は添い乳したらまたすぐ寝てくれるんですけど、今日は珍しく起きてます(((^^;) 2月1日 まあに 子供って分かってないようで実は物凄く敏感ですよね!分かりますよ!私だってコントロール出来ない時あります!私達だって母親である前に人間なんですから、素直な感情が出て当然です!イライラしない方がおかしいし、コントロール出来ない事はおかしい事ではありませんよ(^_^)胃痛や蕁麻疹はお母さんがですか?それは大変(T_T) 2月1日 まあに 旦那さんとかはどんなですか?一緒に起きてくれたりとか。 2月1日 まあに 旦那さん・・・凄く優しいですね(T_T)ウチの旦那なんてイビキガーガーで全く起きないし、むしろ知ったこっちゃないって感じですよ┐(´~`;)┌でも甘える甘えないじゃなくって子育ては2人でやるものだから頼ってもいいのでは?実際心が休めてないからお母様も身体にそういった症状が現れると思うし・・・ 2月1日 まあに 逆にあんだけの泣き声で起きないなんて凄いなって思いますもんね(笑)でも分かります!自分のでやった方が早く解決するし(笑)何か起こすのも悪い気しますもんね(((^^;) 2月1日 ⭐のん⭐ 回答ありがとうございます♪ イライラしちゃいけないってわかってるんですが、ついイライラしちゃって😭 2月1日 ⭐のん⭐ 生理中で、ホルモンのバランス崩れてるのもあり余計にです泣 息子っちは悪くないのに…。むしろ、眠いのに上手く寝付けないから泣いてるんだと思います。 お子ちゃま遊んでるんですね♪ 2月1日 ⭐のん⭐ そぅみたいですね。 顔色伺う時ありますもん(--;) 自分ではわかってるんですが、うまくコントロールができず…。情けない😭うちも、添い乳ですが、一泣きしてから飲んで寝て→大泣きして→乳飲んで→大泣きして…の繰り返しです💦何か、胃痛するし、おでこに蕁麻疹できるし体が反応してます。 2月1日 ⭐のん⭐ 私がです(T-T) 旦那とか、別々に寝ています。 いつも寝る前に『何かあったら起こしていいからね』って言ってくれるのですが、つい仕事の事を考えてしまい、寝不足になっては可哀想だしと思ってしまって、自分でどうにかしようとしてしまいます。甘えればいいんだろうけど、そればっかりが浮かんでしまって…。うちらは、日中休めるし!って思ってしまいます。 2月1日 ⭐のん⭐ うちも、全然気付きませんよ(苦笑)隣で、ギャン泣きしてても気付きません💦 女の人の方が色々と敏感ですよね! 確かに、自分でどうにかしようってゆうのが先立ってしまい、後々、心に余裕がなくなり辛くなりイライラしちゃうパターンが多いです。いつも、事後報告です(苦笑)すると、『起こしてくれれば良かったのに』って言ってくれるんですが、実際なかなか起こしずらくて…。 2月1日 ⭐のん⭐ あの後、落ち着いて寝てくれて今も寝ています。 お子ちゃまも寝ましたか? まあにさんも、少しは寝れましたか?(。-ω-)zzz お話を聞いて頂き、ありがとうございました☆気持ちが楽になりました♪まあにさんも、毎日子育てご苦労様です(*^^*) 2月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあに
分かりますよ!こればっかりはどうしようもないですもんねぇ┐(´~`;)┌ウチの子もおもちゃで遊んでるなうです(笑)
まあに
ありゃりゃりゃ・・・お母様も大変ですね(´;ω;`)子供ってママの気持ちなど感じ取りやすいみたいだから、もしかしたらイライラが伝わってるかも。ウチの子は添い乳したらまたすぐ寝てくれるんですけど、今日は珍しく起きてます(((^^;)
まあに
子供って分かってないようで実は物凄く敏感ですよね!分かりますよ!私だってコントロール出来ない時あります!私達だって母親である前に人間なんですから、素直な感情が出て当然です!イライラしない方がおかしいし、コントロール出来ない事はおかしい事ではありませんよ(^_^)胃痛や蕁麻疹はお母さんがですか?それは大変(T_T)
まあに
旦那さんとかはどんなですか?一緒に起きてくれたりとか。
まあに
旦那さん・・・凄く優しいですね(T_T)ウチの旦那なんてイビキガーガーで全く起きないし、むしろ知ったこっちゃないって感じですよ┐(´~`;)┌でも甘える甘えないじゃなくって子育ては2人でやるものだから頼ってもいいのでは?実際心が休めてないからお母様も身体にそういった症状が現れると思うし・・・
まあに
逆にあんだけの泣き声で起きないなんて凄いなって思いますもんね(笑)でも分かります!自分のでやった方が早く解決するし(笑)何か起こすのも悪い気しますもんね(((^^;)
⭐のん⭐
回答ありがとうございます♪
イライラしちゃいけないってわかってるんですが、ついイライラしちゃって😭
⭐のん⭐
生理中で、ホルモンのバランス崩れてるのもあり余計にです泣
息子っちは悪くないのに…。むしろ、眠いのに上手く寝付けないから泣いてるんだと思います。
お子ちゃま遊んでるんですね♪
⭐のん⭐
そぅみたいですね。
顔色伺う時ありますもん(--;)
自分ではわかってるんですが、うまくコントロールができず…。情けない😭うちも、添い乳ですが、一泣きしてから飲んで寝て→大泣きして→乳飲んで→大泣きして…の繰り返しです💦何か、胃痛するし、おでこに蕁麻疹できるし体が反応してます。
⭐のん⭐
私がです(T-T)
旦那とか、別々に寝ています。
いつも寝る前に『何かあったら起こしていいからね』って言ってくれるのですが、つい仕事の事を考えてしまい、寝不足になっては可哀想だしと思ってしまって、自分でどうにかしようとしてしまいます。甘えればいいんだろうけど、そればっかりが浮かんでしまって…。うちらは、日中休めるし!って思ってしまいます。
⭐のん⭐
うちも、全然気付きませんよ(苦笑)隣で、ギャン泣きしてても気付きません💦
女の人の方が色々と敏感ですよね!
確かに、自分でどうにかしようってゆうのが先立ってしまい、後々、心に余裕がなくなり辛くなりイライラしちゃうパターンが多いです。いつも、事後報告です(苦笑)すると、『起こしてくれれば良かったのに』って言ってくれるんですが、実際なかなか起こしずらくて…。
⭐のん⭐
あの後、落ち着いて寝てくれて今も寝ています。
お子ちゃまも寝ましたか?
まあにさんも、少しは寝れましたか?(。-ω-)zzz
お話を聞いて頂き、ありがとうございました☆気持ちが楽になりました♪まあにさんも、毎日子育てご苦労様です(*^^*)