子育て・グッズ 夜の離乳食で人参を食べさせた後、喉に違和感があり心配です。寝ている間に喉に詰まる可能性はありますか? 今日の夜の離乳食で、人参をだしたのですが、ブレンダーで少し細かくなっていなかった小さな人参がありました。やわらかいし、大丈夫かなと思って、そのまま食べさせたのですが、そのときは何事もなく食べていました。 そのあと、しばらくしてから咳をするようになりオエッとえづいているのが増えていたのですが、喉に引っかかる っているのでしょうか😱 母乳も飲み、今は寝ているのですが、心配で。。 喉につっかえたまま寝れるのでしょうか?? 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 1 母乳 離乳食 夫 ブレンダー 人参 あゆ(6歳, 7歳) コメント ママリ その後母乳をちゃんと飲んでいるのなら、流されたのではないかな?と思います! でも心配ですよね💦咳した時に吐くことはよくある事だそうなので、できる対策は一応横向きとかで寝させるとかですかね💦 1月9日 あゆ ありがとうございます*.☆ 夜中も今のところ大丈夫そうです!! でも、念の為、横向きで寝かせてみます😁 1月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
ありがとうございます*.☆
夜中も今のところ大丈夫そうです!!
でも、念の為、横向きで寝かせてみます😁