※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさまま🐰💜
雑談・つぶやき

間違って親のヒートテック来たら激怒されて、LINEを30件くらい送られて…

間違って親のヒートテック来たら激怒されて、LINEを30件くらい送られてくるっていう…ほんとこのひと怒る幅が広すぎるから何しても怒るな~😧💦いや間違えるのあるじゃんの😧💦

コメント

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

怖い!!実親ですよね?
30件もネチネチ嫌味言ってくるんですか?😰
それ1着しかなくて、どうしても今日着たかったんですかね?😅

• うさまま🐰💜

うさまま🐰💜

こんなの日常茶飯事ですよ~😧💦もちろん実親ですが、学生時代からいつもこうです~(●︎´▽︎`●︎)私が1件返信したらさらにまた30件くらいきます(笑)謝っても、もっと謝れ!とかほんとひどい人でネチネチ半端ないです(^O^;)つかれますよ~(^O^;)買うっていっても、新しいの買って貰ったらそれ見て思い出してイライラするわ!!でも買うけど!とか言われたり(^O^;)ほんとこっちが何しても結局イライラのツボなんで困ります(^O^;)😧💦

そのヒートテックがいいの!とか言われました(^O^;)来てしまったものどうすることも出来ないんですけどね(^O^;)

• 1月9日
  • アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

わぁー😱
    そこまで来るとなんか怖いですね💦
    人様の親御さんですが、キレ方が少し病的な気がします😰
    もう少し考え方が柔軟になってくれると、お母様自身も気持ち的に楽になって生きやすい気がしますけどね😭
    そのヒートテックが良いの!!って間違って着ちゃったのはもう仕方ないんだし...やり取りだけ見てるとどちらが親か分からないですね😅😬

• 1月9日
  • うさまま🐰💜

うさまま🐰💜

いや、ほんと病気なんだと思います😧💦精神科行かせたいんですけど、本人行く気泣くって😧💦これっぽいなって病名はあるんですけど(。í _ ì。)
    今朝起きたらまたLINEが何件も入っててほんとストレスです😧💦切迫で入院してて今早めて欲しいってLINE送りましたけど…そんなの関係ない!とかいいそうです😵

• 1月10日
りんりん

そんなに送ってこられても怖いしヒートテックくらい良いじゃんかって思っちゃいました😨💦大丈夫ですか?😭

• うさまま🐰💜

うさまま🐰💜

普通はそうですよね(^O^;)うちの親、学生時代からこんなで(^O^;)とにかく自分の考えが絶対で( ੭⌯᷄ω⌯᷅ )💧自分の思ってることと違うことやられとる激怒なんですよね(。í _ ì。) 今朝も目覚めたらLINEはいってました(^O^;)主人の愚痴でしたけど(洗濯物出すのおおい、パジャマ2日でだしてきた)😧💦ほんと怒る幅が広すぎる。゜(´∩ω∩`)゜。そんな我が家は付箋がめっちゃ家中に貼ってあります😧💦母がルールをすごいはるんですよね😧💦書いてあってももはや見る気すらおきないんですけど(´・_・`)

• 1月10日
パンダ

ヒートテックでそんなに激怒なんてやばいですね😞洗って返すじゃダメなんですか?怖いですね。

• うさまま🐰💜

うさまま🐰💜

激怒です。ほんと腹立つ!とか同じメーカーで、同じ季節に販売してるもの探し出せ!!!とか😧💦そんなLINEが大量にきました。。。昔ならそんな人です(。í _ ì。)ほんとこんな親になりたくないと昔から思ってました。洗って返スノはもちろんなんですがプラスα買わないといけません(・ω・;#)これもまた昔からなんですけど…なにか私が間違って使ってしまったりしたとき、謝っても返してもいわれて…買って…数日して怒るのが弱まるんです(。í _ ì。)うちの親は、基本毎日小さなことというか他者から見たら怒るところでもない所でしょっちゅう怒るんで(^O^;)逆に怒らない日はないとおもいます。年中言われてるので、精神的にまいります( ੭⌯᷄ω⌯᷅ )

• 1月10日